米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 佳雪霖芝

2011年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

中級會員

回复 430# 的帖子

钟司制再次亮瞎了我的眼,我的初恋——雪霞

發表

版主

古装扮相很美,特别是钟雪霞
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

@杜俊泽据科学统计,人一生会遇到约2920万人,成为好朋友的概率是0.000049。所以请珍惜身边的每一位朋友~ 恭喜@米雪LV 姐杀青@譚耀文@蒋毅同学@伊一yiyi@李泰兰@倪齐民@杜俊泽@林湘萍@陈美麟@拉风霞姐@-杨垒@春雷星座王子@导演罗灿然@经纪人张立红@李爽Scorpio@任宇川 朋友们勇闯﹟美人关﹟我们一起…

@亓越蕐-Rinnie此時的雪姐@米雪LV 已經在飛機上了!就連我們出來吃飯都想雪姐,想雪姐對我們說過的每一句話~~

@杜俊泽没人可以逃避,我们每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点前进。今天@米雪LV 姐杀青了,遗憾又不舍,遗憾的是合作的太迟,不舍的是不知道下一次重逢的日期,下次定要和你好好讨教怎么样逆生长,怎么样永远18岁哈,非常感谢@化妝小伍哥 把我们打造的这么青春无敌 雪姐后会有期

@伊一yiyi今天米雪姐杀青了,虽然对手戏不到三十场,但不知道为什么,看着她的眼睛就觉得特别亲,特别舍不得,特别想哭,雪姐说看到我觉得就像她女儿一样,我就更难受了……哎~也有可能是觉得如果拍完戏回到正常的生活,就很难有机会再聚了……真的挺不舍的……雪姐,再见!祝一切顺利,幸福平安!@米雪LV

@胡可可可可可_Edison下午的航班就飞了、@米雪LV 雪姐很辛苦,要好好照顾身体喔。希望下次还能一起合作、嘿嘿

發表

版主

@李爽Scorpio今天组里的第一大美人@米雪LV 姐杀青了,好象离我们也似乎越来越近了,珍惜美人关里的每一天.....@拉风霞姐@譚耀文@蒋毅同学@杜俊泽@林湘萍@穆婷婷Monica@伊一yiyi@高一童@辰de光@风门口的祖@家洛JL@周谷@郑达1205

@风门口的祖感谢米雪姐。亲切有加‼

@风门口的祖                :                米雪姐,本剧最后镜头

發表

版主

看来大家对米老板各种不舍啊
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

@萱宣杭州@米雪LV 米雪姐杀青了,萱还说很想你呢,还有米雪姐给萱的鸡翅好好吃,也不知什么时候能再见

發表

版主

@阳小宝Smile@米雪LV 雪姐要注意保暖哦 我会想你的

@馬海倫TVB今天在云泉仙館外景,因為太陽光的問題影得不太好.

@TvbClub@米雪LV

發表

1萬

管理員

情源惠雪

在新年前杀青,可回家过年真好

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

今年米老板全是拍古装戏啊,客串时装戏 米老板拍时装剧吧

發表

版主

@林伟文-文子在《民国恩仇录》的日子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊