米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 佳雪霖芝

2011年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

中級會員

@浙江楼子豪@拉风娱乐 #美人关#和母后@米雪LV 合影留念亲们!转起来

我希望米雪做我皇姐,于是这个小子不断叫我皇姐姐,那我不是成米皇后女儿了

南京-陈鸿锦:大家都认识吧,亲爱的米雪老师

你生了几个儿子????

徐偉棟Edward:超級巨星+超級巨聲 @米雪LV @林師傑Auston

@一芯一意爱上你:【♡一芯一意爱上你♡经典语录】@米雪LV :老娘叱咤广告界这么多年还没输过.现在连你儿子都不在公司了,你看你还有什么能赢我!@Enson張雁名 南方妈妈好不愧为@behbehchen @公民彭宇 @潇洒哥赵英俊 @夏筠妍 的老板
乐哥5266:荣幸啊,@米雪LV 姐。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

谢谢佳雪与adia 让我无须去微博就可以在这坐享美图

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

我想說的是 最近我王的脖子該有多累啊~~~~那些頭飾死重死重吧
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

@TsarinaCheung                :                到﹝無錫﹞三國影視城 遇見﹝米雪﹞在拍戲,她很年輕時 就出道和成名,外貌 保養得很好 ,多年來 都沒有怎麼走樣 ,還是 貌美如昔

@高一童                :                我讲的是一口地道北京普通话…泰兰(@李泰兰 ) 讲韩语…米雪姐(@米雪LV ) 讲粤语…我估计导演在监视器旁听了也晕…所以现在剧本上哪儿有个逗号我都记得清清楚楚…但苦恼的是…我不知道他们什么时候说完…哎…继续努力!

@赵迅Eric                :                今天上镜,演一个太监,跟米雪姐对戏  咔嚓一张,完事收工,哈哈

@萱宣杭州                :                @拉风娱乐 #美人关# 小萱宣反串小皇子 期盼父王归来的眼神; 知道马上能见到父王的开心;听到不能见到父王的失落难过 萱宣都展现的淋漓尽致 小萱宣很入戏哦

@萱宣杭州                :                分享图片@米雪LV 美丽的米雪姐人很好哦 能和米雪姐搭戏小萱宣开心极了,米雪姐多照顾戏中的小皇孙啊

@莱弗赵亮                :                小时候看香港片时就经常看到号称“师奶杀手”的陶大宇先生,尤喜欢《纵横四海》,没想到现在还是这么年轻,是不是每天吃防腐剂啊?哈哈,非常好的一个人,很幽默,很可爱,普通话说的好,国语歌唱的更好。还有米雪小姐,不大姐,看到《射雕英雄传》和《神雕侠侣》的都认识她。@米雪LV

@OH上善若水                :                和米雪姐的合影,其实都不想和她合影的,因为她太漂亮了,我显得渺小,是她主动提合影的,合影时还特意把阿狸抱着合,感动死我了

@OH上善若水                :                这张米雪姐笑容好温暖,本人脸很小只!靓死了,人又亲切,转组还和好多人打招呼

@OH上善若水                :@贝玛尔 这张米雪姐怎样?下午的造型,我觉得上午的好看,你觉得呢?

@OH上善若水                :                今天@贝玛尔 我们和米雪姐的半天,很感动,有木有?

@贝玛尔                :                @米雪LV 米雪姐,谢谢(甩饼脸真心杯具了)

@赵迅Eric                :@米雪LV 哦耶,明天全是雪姐

@赵迅Eric                :好吧,给@穆彤 贴一张我和雪姐

@Anson林海明                :                米雪姐~小鬼 @小鬼黃鴻升 @米雪LV

@刘庭羽官方粉丝团                :                好久不见米雪姐,今日羽爷客串#美人关#特此奉上美图一张@刘庭羽 @米雪LV @拉风霞姐 @拉风娱乐

@自由行走的lee                :                在无锡三国城 偶遇某剧组拍戏 主演之一是米雪

發表

1萬

管理員

情源惠雪

真羡慕可以偶遇

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

是呀,羡慕嫉妒撒~~~~

發表

版主

@浙江楼子豪无锡拍摄#美人关#刚刚到家!感谢亲--紫菜包饭们对我一直的关心和厚爱今天特别感谢4位探班的姐姐,分别是@梦了个小呆 @angiett @丶小惜o_0 @隆隆的鸭子 还给我买了很多礼物我和@米雪LV 母后都很开心!有紫菜--米饭我们的生活更精彩

@浙江楼子豪无锡三国城#美人关#@米雪LV 母后最后一场对戏!爱你

發表

中級會員

我想你啊

發表

1萬

管理員

佳雪,不要勾起我的想念~~~~~我告訴我自己,我才不想她呢,我才不想她呢哈哈啊哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

@清流散人陈嘉《宫心计》拍摄现场 米雪和她的粉丝 米雪真的很漂亮

@穆婷婷Monica恭喜米雪姐今天杀青 @米雪LV hope to see u soon @譚耀文 @蒋毅同学 @伊一yiyi @李泰兰 @倪齐民 @杜俊泽 @林湘萍 @陈美麟 @拉风霞姐 @陈奕文 @春雷星座王子 @拉风娱乐-阮曼青 @经纪人张立红 @大内密探林林宋 @李爽Scorpio 咱们美人关也胜利在望啦 加油加油加油

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊