米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 佳雪霖芝

2011年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

明白了~~原来以前用的是正确的~
      @公羽健瑜:    哈哈,原來我們照了這張合照!! 我信「御藥堂」 @米雪LV @WeareMiu苗僑偉戚美珍

@公羽健瑜:甚麼令3so 這般可愛 @米雪LV @WeareMiu苗僑偉戚美珍

@公羽健瑜 當醫生和護士唔發火時,可愛極了 @廖安麗Annie @米雪LV @江欣燕-欣欣

@公羽健瑜:蝦仔嗲D舞台劇  又會看診 ,又會勁歌熱舞 的靚醫生  我每位都很喜歡呢    @鄭裕玲 @毛舜筠 @ 菊姐 @米雪LV

@公羽健瑜:3So 好醒目 ,這次能逃出護士的魔爪嗎??   @米雪LV @廖安麗Annie @WeareMiu苗僑偉戚美珍 @江欣燕-欣欣

@公羽健瑜:黃蓉大戰歐陽鵬 @米雪LV

@公羽健瑜很有紀念性的合照,因為有華囡!我也祝50而立的黃日華哥哥永遠幸福快樂國內拍劇順利 @米雪LV @林建明VL @黃日華 &華囡 @廖安麗Annie @WeareMiu苗僑偉戚美珍 @徐偉棟Edward @麥景婷 @寶珮如 @江欣燕-欣欣 @2011香港小姐1號甄敏婷 @黃穎君Burmie @梁烈唯 @胡定欣nancywu @曾華倩 @Taddy吳浩良 @魚毛

@公羽健瑜 得罪患有 「阿士東維拉金碧辛加記憶訊號失調症」的靚醫生 ,就會受這樣的懲治 @米雪LV & 鵬哥

@公羽健瑜 在靚醫生休息和修甲時,矇珠眼闖進看病 ......他會有甚麼後果呢?  @廖安麗Annie @米雪LV @江欣燕-欣欣

@公羽健瑜 靚醫生要做到妙手仁心...... 第一步當然要有一雙妙手啦!!!   @米雪LV

發表

中級會員

QQ
绝美啊,从天上来到人间的。不像有些演员是从天上人间来的,(刚才微博看到这句话)嘿嘿,有点不雅了。= =、
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

版主

@盛维凯:祝我的朋友们国庆节快乐!祝≪民国恩仇录≫剧组的全体演职员节日快乐!拍摄顺利!哈哈,杀青倒计时喽!还有35天。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

很多没看过呀,谢谢

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

我的那個天~~~當時看到那張彪悍的。。。。。。我就喊了句:我的那個天
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

@谢艺达-Danny [微博達人] :超级专业的TVB艺人米雪姐客窜《一芯意一意爱上你》,看着感觉好亲切丫 [可爱] @林芯翼-林凌

@v陶陶:这个造型还不错吧...@谢艺达-Danny 快找亮点...后面是@林芯翼-林凌 吗?求鉴定,@胡子曹 @犀牛传播 @童毅钧

@v陶陶:今天米雪的戏...好专业的演员...以前都是电视里看到她...今天看到活的了...真是好演员...好漂亮的雪姐...

@素说-素问:米雪大驾光临~~~~片场专业可嘉~~~~~@江苏卫视 @中国教育电视台一频道

發表

版主

红姨头再现江湖,大家认命吧,米女王实在、确实、非常、极致的爱红姨头

發表

1萬

管理員

謝謝,這些照片你怎麼找到的?我怎麼在微博就看到前面三張?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

回复 346# 的帖子

米雪又拍什么戏?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

@戴晓露NIKO:猜猜在化妝的人是誰?是誰?現在這個是我偷拍的,稍後送上劇照,哈哈!

@潇洒哥赵英俊:米雪...懂的祝贺,不懂补课

@戴晓露NIKO:和米雪拍照了,哈哈!人還蠻親切的喲!

@戴晓露NIKO:又和米雪拍照了大牌就是大牌,親切的很啊!說拍照就同意了!

@太阳kiki:米雪 在公司拍戏 阿爸从前天等到今天还没轮到他 萨度啊 特约演员不好当啊

@kiyola寶貝:米雪姐姐的醫生,也很出色哦!哈哈哈……

@戴晓露NIKO:米雪老師結束啦,但是我們還要繼續努力!明天有懶覺睡,開心!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊