米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 佳雪霖芝

2011年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

中級會員

偶慈眉善目的皇太后。。。不得了。。

發表

中級會員

@池月的微薄:米雪,当年是否是你的偶像?

發表

中級會員

@艾雅秋:2011年7月15日广州演唱会4

@云中-孤龙:其实我也蛮中意她的,噗噗~!

@AngelaWong:我心爱的米雪姐姐好好人!

@米米的小米粒:临训前发张相啦,俾保安赶落嚟之前影得最好嘅一张了,不过都是手震,米雪就咁真实站在我面前,原谅我的不淡定,期待其他同雪的清晰版哦!

@塌脑人#米雪#人超Nice的靓女

@伍尕咭:月亮代表我的心!米雪最后套衫好靓啊!

發表

中級會員

爱在心里暖

米雪唱万水千山总是情(唱得挺好的)

米雪唱梅兰梅兰(这次唱超好的)

@山姆队长:開場

@王璟jilly:米雪,美!愛在心內暖

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哗~!这演唱会微博不少相片哦 ,................但是怪了,怎么不见这里去现场的adia出来报道的呢

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

回复 125# 的帖子

照片虽然多但质量肯定没我们的好哈~~~扛的设备太多,所以只带了ipad,不能及时传照片上来,等我回家后给大家发点上来,现在被困机场今晚不知道飞得了不,悲催……Adia正赶往火车站,等她到家平复一下心情再报道……

發表

1萬

管理員

原帖由 小月 于 2011-7-16 20:58 发表
照片虽然多但质量肯定没我们的好哈~~~扛的设备太多,所以只带了ipad,不能及时传照片上来,等我回家后给大家发点上来,现在被困机场今晚不知道飞得了不,悲催……Adia正赶往火车站,等她到家平复一下心情再报道… ...

辛苦你們兩個了~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

其实对他她两对唱的“爱在心里暖”有兴趣。好想看高清版呀~~~~~~~~~

sorry sorry 我斜恶。
Adia和小月辛苦了。期待照片。

發表

中級會員

照片虽然多但质量肯定没我们的好哈~~~扛的设备太多,所以只带了ipad,不能及时传照片上来,等我回家后给大家发点上来,现在被困机场今晚不知道飞得了不,悲催……Adia正赶往火车站,等她到家平复一下心情再报道… ...

翘首期盼你们的图片和报道

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原来小月也有去呀,现在是暑假,机票不太好买吧?!期待你的分享

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊