米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1907|回覆: 19

英雄

[複製連結]

發表

1萬

管理員

每個人心中都有一個“英雄”~~~
         我心中的“英雄”就是米雪麼?
         心,很亂,湊合寫,你們湊合看!

賈不了,一個六歲的男孩,男孩喜歡的東西他通通喜歡,機器人、戰車、還有能打小怪獸的奧特曼等等,他心目中,美好的强大的都是英雄,只有英雄才配讓人喜歡,讓人崇拜~~~

這個孩子我是看着他長大的,所以他對米雪不陌生~~~昨天他玩我手機,看到米雪相片,很冷不丁的問我:XX,米雪是不是你的英雄?你那麼喜歡她。

我突然愣了
       我說:是的,米雪是XX的英雄~~~~~
       賈不了很滿意我的回答,繼續低頭玩手機~~~~

我思緒飛到和賈不了一樣年紀的我~~~没有什麼具體的事,就是喜歡這個人。喜歡,也能是種癮,米雪,是我患了二十多年的致命癮~~~當時,她是我心中的英雄麼?

我記事起,米雪鮮少出現在內地,就連電視都好少,偶爾一部。我看到的大部分都是重播! 每次等待米雪的出現,很快樂,就像小时候盼望過年一样快樂,可是~~等待快樂的日子~~~也和等待過年一样漫長~~~~~~~~~~~~~    

現在已經没有了盼望過年的心情,那個人,也像老朋友一般,不常見面,但天天都會想念,唯一不同的是,只我單方面的想念而已!!也不是想怎樣,就是希望她每天都開開心心的~~這樣就足夠!!(那年,心痛到窒息。尹生,我93年就認識,他在我心目中都好似我親人一般,我自己的長輩一樣~~~我問姐姐,米雪還能遇到像尹生一樣對她那麼好的人麼?姐姐說:未來的事没法知道!!我心中的英雄,我相信你的未來你自己能掌握得很好,很好)

人一生中總有一個毫無理由去喜歡去癡迷的人,我在等待着的日子,還是把她充實到我每一天,哪怕就只是握着一張小圖片,這個人的形象都能立體起來~~~
       就像我身邊的空氣,我常常忽視它的存在,但它的存在,又是我生命中不可缺的部分。

總之有米雪的每一天天气真好,老天爷真好!!老天爺真的很好,讓我生在有她的年代!!所以,每年米雪的生日我都會去放氣球~~~氣球帶着我的祝福飛向天,天使能看到,我們都要你天天好心情!!唯一一次没有放,是在05年!!天使知道什麼原因,天使什麼都知道!!它不會怪我!!
       我一年集一年的感受米雪這個人的閃光點,直到現在都還没有集完!有時候,我生病了,我還會想,我還有二十年去愛她麼?我但願我會,雖然很多人眼裏我不愛惜自己,時常的透支自己的生命!!

今天,想到以前某些不開心的事,有點亂了,不那麼淡定~~~想起那句經典的話:你阿媽生你出來係為咗米雪啊~~~~~~~
       我今天還是那麼拽的回答:我阿媽生我出來就係為咗米雪,吹咩!!

也許,我還會遇到問我這句話的人~~~没辦法,這是我的官方語言,在我不抱洋娃娃睡覺那年,我身上已經蓋了這個戳~~~這是我的信仰,没辦法改變!!你有你的生活,我有我的執着!!

今天的最後,我很遺憾,還是没能說出我為什麼喜歡她,這是命!!因為她是英雄!!!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

我想起以前追着电视看,一遍又一遍的看重播,还拿单放机录下声音,就算看不到画面只听声音也算另一种满足。以前迷恋的很单纯,没有理由的迷恋,就是想要多看一眼而已。而且以前我家那个小地方资讯欠发达,能收集米雪的东西真是少之又少。
现在有了网络,能从更多方面接触和了解她,她在我脑海中的那个小小的人儿从简单的一面 丰富 到现在现在更完整、更鲜活~
说不上到底喜欢她哪一点,因为闪光点太多了,如果非要选一点出来,就是她带来的正面力量让我更积极的生活。
所以米雪是我心中的英雄,不是因为她有多强大,而是因为她带给我的力量让我内心变的强大~让我觉得每一天都是阳光灿烂的,这个世界是美好的,人和人之间是相互关爱的。。。。。(以下省略一万五千个字)

發表

1萬

管理員

所以米雪是我心中的英雄,不是因为她有多强大,而是因为她带给我的力量让我内心变的强大~让我觉得每一天都是阳光灿烂的,这个世界是美好的,人和人之间是相互关爱的。。。。。(以下省略一万五千个字)

你這句話說出我想說的話,我文化不高,表達不出來!謝謝~~~以下省略的一萬五千字我限你一個月內給我吐出來~~~要不答應送你的東西我不給你了

發表

版主

其实我只是抛砖引玉,那一万五千个字留待后续者补充~~

發表

中級會員

米雪在我心里是女皇,女皇一声令下,莫敢不从,百依百顺!!

發表

版主

这题目真彪悍,至爱班主怎么了?字里行间一把鼻涕一把泪的,过去的都过去了 你祖宗掂既
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

不大对劲,再回来看一遍,你写遗书??不像你风格啊?
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

噢!怎么我感觉无言以对的呢

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我也问过周围的人你说我家亲爱的米小姐还能遇到一个那么好的人呢吗?她们都不知道该怎么回答。。。米雪英雄你一定好好的。你若安好,便是晴天。

發表

1萬

管理員

今天,有心情回顧這篇文章~~在這裏我還真没寫過那麼稍感悲傷的文字~~那天真是喝多了哈哈,一罐啤酒没喝完就吐了~~~真是挫~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊