米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

关于米雪的那些美梦~

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 adia231 于 2011-7-6 02:05 发表
可能最近一直在想着要去见她,导致梦中直接就是我在某个活动后的大门口碰见了米雪,挥手跟米雪Hi了一下,就一直在后面偷偷跟着她,在既不想打扰她又想多看看她的矛盾之下我一直尾随到米雪进洗手间。在左等右等之下等 ...

那么长的梦都记得那么清楚

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

那是因为最近惦记着公司的全勤奖,导致睡一睡就会惊醒,发现自己梦见米雪就会刻意去回忆并记下来~

昨晚半梦半醒间梦见一个搞笑版的
晚上梦中正在和师傅逛街,突然瞅见米雪在一家店内挑选东西,我跐溜一下窜进去蹲在米雪脚边边假装挑选地上的小商品,边偷看她在挑选什么,师傅也随我蹲在旁边问看什么,因害怕师傅揭穿我,于是小小声跟师傅说不要说话,就装不认识米雪,我们看看就好,然后自己很淡定的、很镇定的跟师傅讨论那些小玩意儿。
米雪根据店主介绍选中了一个卷筒,自己打不开于是冲店外叫了一声:帮我开一下拉。俺顺着米雪回头一看,呀~~尹生笑吟吟的站在门口,随传随到的进来伸手接过卷筒,等打开外包装准备撕掉里面的塑料膜时,米雪突然制止了尹生,转头冲着我说,给她,让她开。
我强装镇定站起来,从容的接过尹生递来的纸筒,把塑料膜撕掉再递回给他,顺便注意到旁边货架上有米雪一叠签名照 ~~经尹生打开才发现那是一副字,像过新年所用的那种喜庆的毛笔字。
我站在一边,随意的问这是要拿来做什么呢?
一旁的米雪突然“怒“了,站起来冲我说:你再装,你再装,你以为我不知道你是谁呀?
她一下站在我面前:你不是XX么!
凌乱了,到底什么情况,米雪怎么知道我的名字~~米雪看着完全惊呆的我很得意的笑着,我师傅蹭的一下站起来很兴奋的冲着米雪说:那我呢,我呢,我是谁~
米雪一下愣住了,看着我师傅想了很久说,然后开口说:你,你是XXX。
于是我完全惊醒了,没理由啊,米雪怎么可能认识我师傅呢~~~这个梦太胡编乱造了~~ 醒后笑了好久,早上还当笑话讲给同事听了,心里还很惦记货架上那一叠米雪签名照呢~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

这几天都梦见米雪,但醒后全忘记内容。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

梦见在公园闲逛,看见米米正在拍戏,于是我走上前打招呼,米米和敏霞认出了我,笑着说我们去吃饭了你帮我看一下包和衣服,然后一大帮人就走了,真是有够信任我的。然后突然很多蚂蚁爬上包和衣服,我没办法了弄不干净,只好不知道为什么拼命撒很多黄沙上去,正巧我还没来得及弄干净米米回来了,看到衣服上很多黄沙很疑惑,她径直走向最爱的皮大衣,说我冷要马上弄干净,这些沙子怎么来的?我吓慌神了说刚次啊很多孩子在这里玩弄上去的,没来得及制止(我撒谎了)。我心虚不敢再陪米米,只好一直偷偷跟着,她们逛街我躲货架后面,她们吃饭我躲邻桌偷看,她们赏花我躲花坛后面。不敢被发现,但是我实在想看米米

發表

版主

都是强人!!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

睡的迷迷糊糊之间走到一个公园门口,听说米雪会带着她的家人在这里游泳一个星期,虽然下大雨又是晚上不过有帐篷遮顶,我就一个人进去了,看到米米和兄弟姐妹侄子侄女都在戏水,米米看到我就游了上来我们一起聊天,我说姐姐这2天都不更新微博啦想念了,她立马拿出手机说我马上更新,我又说我好想被你关注啊,不过你不愿意也没事知道我是我就好。她立马说我马上关注我不知道你是哪个嘛!梦果然是梦啊我这一刻应该醒 !后来米米说最近我在这里拍电视剧,是我和家人还有很多雪迷一起参与的,你要不要入镜,我说不要不要!我看了一下拍好的几集,后面片尾出来的名字都是我所见过的熟悉的雪迷的名字和网名

發表

中級會員

QQ
原帖由 佳雪霖芝 于 2011-7-21 08:39 发表
睡的迷迷糊糊之间走到一个公园门口,听说米雪会带着她的家人在这里游泳一个星期,虽然下大雨又是晚上不过有帐篷遮顶,我就一个人进去了,看到米米和兄弟姐妹侄子侄女都在戏水,米米看到我就游了上来我们一起聊天,我 ...

哈哈,日有所思夜有所梦哦、同雪名里有没有我啊,嘿嘿
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

中級會員

回复 87# 的帖子

没,和我亲密的都没有,不亲密的一堆!可见我们是一类人,不喜欢上电视

發表

中級會員

QQ

回复 88# 的帖子

这话说的我甜蜜蜜的~~ 亲一个,么么
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

版主

哎呀哎呀,陆姐姐,我这个小变态想要“偷偷”问一下:米小姐的泳衣是神马样滴哇~~~

我今天早上起床困难,半梦半醒间梦见在三个宫女簇拥下的太后凉凉急冲冲的赶路,一个宫女抱着个大保温壶(煲的汤啊~),一个宫女抱着个插了支花的花瓶,另一个宫女就抱了一束玫瑰~
仔细一看与米形影不离的超人敏霞姐没有跟在米雪身边~我跑上前问米米是不是敏霞姐病还没有好呢?米雪说已经好啦,不用担心,她忙别的去了。
然后我思索了一下说,狗腿的凑上前:太后凉凉您的贴身宫女少了点,不如我也来做做宫女吧~
太后凉凉一听立马就不笑了,看也不看我一眼,我就急了,连忙哄她说:好啦好啦,我好好上班还不行么?
太后大人这才重展笑颜~送了她去更衣室,转身碰见刚下飞机的至爱,我就很八卦的向至爱打听:今天没见敏霞姐诶,是不是生病还没有好呀?
至爱急了,狠狠瞪着我说:我的王说她好了就是好了,你给我小点声儿,别吵到我的王了
遵旨, 收声,起床,上班
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊