米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

关于米雪的那些美梦~

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

由adia的梦中,可知她是多么的迷微博

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

哈哈哈当初开微博都是因为想要知道米雪更多的消息,现在每天一开电脑就是登QQ,上论坛和刷微博~~~

發表

中級會員

爸妈带着我去一个大商场看投影电影,米米主演的,我还在想能看见本人就好了,突然主持人宣布米雪出来做宣传,我爸妈:咦,真是米雪啊!再回头我已经失踪。我是连滚带爬直接提着鞋子从四楼冲到一楼,一直站在米身边看着她痴笑!她正好讲完也看到了我,对我招招手,我屁颠屁颠的跑过去,米拉着我和所有人说:没想到我在这里能遇见朋友啊!接着把我带到一边聊天。我说米雪姐姐,你来几天了?她说前天就来了,我大惊,你干嘛不早点告诉我??米雪姐姐说:我不记得你是这个城市的了,而且没有你电话啊!~,然后聊了很多电影电视的历史,闲话家常……然后我被闹铃震醒了,该起床了

發表

1萬

管理員

你們的梦都好豐富,好有內容~~~哎呀,我現在想梦都梦不到了,據說年紀大的人没有梦
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

陆姐姐·~你梦里面有没有跟米雪互留电话的呀~~~~~~

楼上的老人家,你要睡觉才能做梦呀~!你不睡,周公怎么来嘛~~

發表

中級會員

QQ
陆姐姐。你应该直接把米的家庭住址要的来啊,哈哈
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

中級會員

哇哇哇哇,梦里的事情我不好控制!!现实带进梦里的疑问,超级高难度

發表

版主

昨晚夢見米米后,醒來大喊一聲我夢見米雪啦,然後在回味中又做了一個夢,蒼天啊,從來沒有連著做兩個有關聯的夢~雖然是馬上爬起來記下來,還是忘記了很多,我要喝腦白金,我要喝生命一號
第一個:
忘記前面的了,好像是跟米雪、希文一路聊著天進了米雪休息的房間,小小的,有一個上下鋪,牆角放了一些東西。站在房間內,我突然又大腦當機說不出任何話來,傻傻的看著站在對面的希文和穿著白底淺藍花紋衣服米雪,米雪說了一句:你也是來幫忙的嗎?(感覺希文已經跟米雪很熟了,來了很多天,在做什麽活動)我回答:只有第一天來了,後面都上班沒過來,現在我可以休息好幾天都可以過來了。然後絮絮叨叨的跟米雪解釋我的班次。
剛好有人搬東西進房間,我就幫忙往牆角堆,就聽見米雪跟希文在“探討”我是做什麽工作的,這麼奇怪的班。那人弄完后還用力把東西弄緊湊點,大力的一推~然後就聽見旁邊的米雪大喊一聲:我的餅乾!
敏霞姐這時突然出現,火速把牆角一堆東西搬開,“掏”出她亮相很多次的大背包,對米雪說:都在都在。
然後米雪說要休息了,就拿起上鋪疊好的床單被套要更換新的,不知道是誰在整理下鋪的時候在床褥下面爬出一隻蟲,我狠心伸腳過去“滅”了它。誰知,死了一個還有千萬個!!地上還有好多個,我驚恐的說怎麼會有這麼多!米雪很淡定的說,這裡蟲子多,所以我睡上鋪。我就說我家沒有蟲子,不如去我家吧。
哈哈哈哈哈啊哈,在我極力的邀請下,米雪就去了我家~~是我小時候的那個家,我把自己的房間整理給米雪休息,自己跟希文在客廳研究她繡的一幅大十字繡。
然後我就醒來了。。。
第二個:
一天的活動結束后,至愛也在,我們一邊幫忙搬東西回去,一邊跟米雪說話,結果不留神米雪自己背了很大很大的包,在至愛的強烈要求下,米雪放棄背包,我就把包接過來背著,一路走一路說就回到米雪休息的地方,這是個大房間,還有一個大床。。。。米雪拿著衣服進浴室沖凉了,我跟至愛累極就倒在床上。至愛突然起來說,米雪沒地方了。自己就躺到地上睡覺。不一會兒米雪穿著藍色的衣服出來,我一下就沒瞌睡了,一邊驚歎美女啊美女,一邊拖地上的至愛起來,結果人睡的太沉,我跟米雪兩人合力將她拖上了床,哈哈哈哈哈,米雪很小心的樣子,托著至愛的背讓她慢慢躺下。
我剛關上房門在客廳坐著玩,至愛一臉驚慌的衝出房間,責怪我怎麼可以把她拖到床上去。蒼天啊,我是多想一覺睡醒能看到一旁熟睡的米雪啊,這樣我還可以偷偷多看看她的樣子
沒等我感歎完,老妹回家直接奔房間睡覺,只聽床“嘣”的一響,娘親吶,女皇在睡覺啊!!我火速衝進去,一把抓住老妹的領口將她領出來,還不忘看了一眼旁邊的米雪,啊啊啊啊,她在笑
後面的就是至愛跟我妹侃我妹喜歡的明星有哪些,一個個的人名從至愛嘴裡蹦出來,這廝一定不是至愛 ,然後我妹掏出一疊外賣單說餓了,有一家很好吃的店打折,不如今天叫這家吃= =
美夢在探討叫什麽外賣中結束~~
說到這裡,我也餓了,我去做飯~~~

發表

版主

QQ
在临睡前的半小时看米剧看女皇的照片HC不易后就上床睡觉,梦中8成就会出现米雪的喔~~~~
很管用,想她时,额都是用这个办法滴,O(∩_∩)O哈哈哈~
想和做,中間隔著一片海....

發表

中級會員

QQ

回复 28# 的帖子

哈哈,梦里的至爱姐姐好强啊,哈哈
The lighe of my life.【Michelle·Yim】
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊