米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

关于米雪的那些美梦~

[複製連結]

發表

中級會員

QQ

回复 99# 的帖子

……我说的话像拍马屁?……
好吧……其实我真的是实话实说……我梦到过同雪们好多次……没一次长得是一样的……可能是觉得见到敏霞姐,米米就不远了……结果一不小心成这样……
我争取把梦装上GPS这样……很准确!
严小姐,你怎能让我不爱你~
            Just You,Michelle~

發表

1萬

管理員

原帖由 钟意米米 于 2011-8-22 20:22 发表
。。。沒有見過。。。有時間在北京。。。
見下。。。

好啊,等哪天米雪來北京見~~~~~~~~~~~這樣你才不會。。。。失望哈哈啊哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-8-22 16:53 发表
素素你說我有點像敏霞姐????哪點像???你自己戳瞎你眼睛了吧~~~~你有没有顧及敏霞姐的感受????

髮型與衣著象

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

原帖由 彩衣素素 于 2011-8-26 11:47 发表 髮型與衣著象

素素,敏霞姐和至爱我都见过,你这个回答我很不赞同。发型,敏霞姐的和蔼多了好伐。衣着?救命啊,敏霞姐不会穿滑板裤吧?你见至爱的时候都是见米雪之时,她穿得比较正规呵呵。敏霞姐不会夏天穿跑鞋不穿袜子吧?都穿T恤我认同,可是敏霞姐的T恤“温柔”点好伐。
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2011-8-26 11:47 发表

髮型與衣著象

你真係盲既~~~~~夠鐘煮飯啦師奶~~~~~~~~

發表

1萬

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2011-8-27 17:07 发表

素素,敏霞姐和至爱我都见过,你这个回答我很不赞同。发型,敏霞姐的和蔼多了好伐。衣着?救命啊,敏霞姐不会穿滑板裤吧?你见至爱的时候都是见米雪之时,她穿得比较正规呵呵。敏霞姐不会夏天穿跑鞋不穿袜子吧 ...

時尚人士夏天着跑鞋都係唔着襪既~~~~~~~~~~~~~~的而且確,我每次見親米雪係尊重啲既~~~我會着幹淨啱啱洗過既褲,都係着翻襪既~~~~~~

發表

版主

回复 104# 的帖子

鲜鲜爱米雪 的重点是说无论是从衣着还是发型上敏霞姐比至爱都温柔不~~果然所见略同,至爱“杀气”太重,犹记得某人还专门找过自己不笑的照片来证明自己是很凶的人呐

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2011-8-31 01:16 发表

鲜鲜爱米雪 的重点是说无论是从衣着还是发型上敏霞姐比至爱都温柔不~~果然所见略同,至爱“杀气”太重,犹记得某人还专门找过自己不笑的照片来证明自己是很凶的人呐

你理解能力差~~~~我是想讓你看我不笑的時候~~~~很酷

敏霞姐比誰都溫柔~~我不是說敏霞姐就長着一副寵孩子的相麼~~~~

我嘴賤再來一句~~~素素,長着一副後媽的相 還好是長錯像,其實她內心對她女兒很溫柔的

素素别生氣啊~~~好久好久没時間跟你聊天了,快一年了,我是換另種方式“愛你”~~~你懂的哈哈哈哈哈哈

發表

1萬

管理員

我問佛,我現在很閑很閑,你可否空運我的王陪我玩兒~~~~~~~~佛說,滿足你一半的要求,我空運你王的閨蜜給你~~~~~~~~~然後敏霞姐就笑意盈盈的站在我面前,繼續笑意盈盈的說:我來了,玩什麼啊~~~~~~~~~~(好吧,原來我一直不知道,敏霞姐是王的閨蜜,可我們玩什麼呢?)我跟敏霞姐說,你喜歡玩什麼?敏霞姐回答我:要不我們玩剪紙吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天啊,我没有剪刀~~~没有剪刀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~醒了!!一場梦而已

發表

版主

我以为你半夜话唠,结果看到后来原来是你的梦~~~~~~敏霞姐是要跟你玩剪窗花庆祝十一么~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊