米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

关于米雪的那些美梦~

[複製連結]

發表

1萬

管理員

我發現我出現在你梦裏的幾率很大啊,你能梦清楚我的五官???服你了~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

梦里哪里能看清五官的呀,只是潜意识里知道这个人是谁,但是要回想细节就完全没有印象了~~

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2011-8-4 21:03 发表
梦里哪里能看清五官的呀,只是潜意识里知道这个人是谁,但是要回想细节就完全没有印象了~~

為了你的健康,不要太清楚梦見我的模樣,我就一副門神的樣子,你按張柏芝的標准梦吧哈哈哈哈

發表

版主

你是要我按张柏芝的模样来梦你么~~美的你~~
我要把米女王梦清楚~最好成高清版的~
前几天也梦见米女皇了,梦成同事在自家小区内见到串门子的米雪,高兴的拍照、录像,米米还配合的回眸一笑,然后同事拿来给我看,我就十分怨念的掐她:为嘛不叫我去你家玩 ~~第二天上班向同事念叨,同事伤心的说原来你梦见我不是因为想我了,而是因为你想米雪了~!

發表

中級會員

QQ
這幾晚老是夢到去橫店見米米了呢~~~~
http://hiphotos.baidu.com/%C3%D7%D1%A9%CA%C7%D3%C0%BA%E3/pic/item/8511dc40ebf81a4c1699fb77d72a6059242da68f.jpg

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2011-8-11 11:29 发表
你是要我按张柏芝的模样来梦你么~~美的你~~
我要把米女王梦清楚~最好成高清版的~
前几天也梦见米女皇了,梦成同事在自家小区内见到串门子的米雪,高兴的拍照、录像,米米还配合的回眸一笑,然后同事拿来给我看,我 ...

我這不是為了你好啊?免得你睡得那麼美好還梦見個門神驚嚇自己~~~~你知道的啦~~我的長相真是上不了台面啊~~~哈哈啊哈哈

想起一件事,開個貼先

發表

中級會員

QQ
我這兩天的夢都。。。。
至愛姐姐。。。
我昨天夢到你了。。。
可是我發現我很厲害。。。我把你夢的很像一個人。。。
夢的你好像是敏霞姐。。。
严小姐,你怎能让我不爱你~
            Just You,Michelle~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 钟意米米 于 2011-8-21 16:06 发表
我這兩天的夢都。。。。
至愛姐姐。。。
我昨天夢到你了。。。
可是我發現我很厲害。。。我把你夢的很像一個人。。。
夢的你好像是敏霞姐。。。

哈哈,你真会梦,事实上,至爱米雪有点象敏霞姐

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

暢暢~~~你這個馬屁...........
雖然我很狂喜,你是拍到點子上了

可你有没有顧及到敏霞姐的感受?

敏霞姐~~~大好人一個~~~~通俗點說法是長着一副寵孩子的臉~~~~~我這凶神恶煞的怎麼能跟她比啊

素素你說我有點像敏霞姐????哪點像???你自己戳瞎你眼睛了吧~~~~你有没有顧及敏霞姐的感受????

發表

中級會員

QQ

回复 98# 的帖子

。。。沒有見過。。。有時間在北京。。。
見下。。。
严小姐,你怎能让我不爱你~
            Just You,Michelle~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊