米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 佳雪霖芝

女孩的美丽人生

[複製連結]

發表

中級會員

回复 10# 的帖子

为此,她老公已经向米雪投诉过,表示很吃她醋! 当面告状,吓得那个女孩不轻

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2011-3-25 15:05 发表
愛了十多年的趙幹媽都被她抛到九霄雲外啦, 我有點擔心她的老公哦

和我想的一樣~~不過竟然跟米雪投訴了,想必女孩以後也成熟了,不隨便的拋人九霄雲外了哈哈哈哈,我怎麼覺得我牛頭不對馬嘴的那麼好笑
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我只是担心她会否有天有另一位出现,也把米雪抛九霄云外,其他不重要

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

天地可鉴啊!!绝对不会!!死心塌地的只爱米雪了,如有违随便你们如何惩罚,素素可见证

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哈哈……我記住這話

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

原帖由 佳雪霖芝 于 2011-3-25 19:56 发表
天地可鉴啊!!绝对不会!!死心塌地的只爱米雪了,如有违随便你们如何惩罚,素素可见证

這些話我從04年一直聽到現在都還有人說~~我也相信,因為聽進去了~~~~雖然很多人我現在不知道都在何方

借這個貼我想說句最近一年多來說的話,我最低的希望就是,如果那天你不喜歡這個偶像了,轉另個偶像“懷抱”時候,不要對你前個偶像說詆毁的話~~~這樣的人生很狗血,做人不地道~~~人品一個字:差

發表

中級會員

还有这样的事情??我在微博确实看到有好几个,表示万分不理解!!爱和一时迷恋很大区别吧!我的偶像始终是偶像,只是爱的深浅而已,绝对不会遗忘,因为爱的不仅是演技和外貌,最重要的是心地美,人格魅力是一辈子推崇不变的。成年人了既然敢说必然敢做到,我的一贯宗旨

發表

1萬

管理員

是啊~~~唉~~無奈

發表

中級會員

QQ

回复 16# 的帖子

表示同样很比喜欢这类人。
呵呵,
用行动表示我们的真心啦。。。
网络语【你们懂的】
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

中級會員

QQ
陆姐,写得好动人呢。
看得都快哭了~
说来,都好久没看到米雪姐了,每天的学习,都让我无暇顾及太多。
你都很幸福,有这么多人的疼爱。
所以我要更加努力,我要爱米一世。
待到野百合再開放
  我仍會在濃蔭處祝福你的前世今生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊