米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3565|回覆: 16

求助各位姐姐

[複製連結]

發表

中級會員

我有个很要好的朋友啊,最近老是和我抱怨啊,她每天晚上到4点左右都会醒过来,然后睁眼到天亮,一点都谁不这,她感觉真的好痛苦的,我以前也有类似的经历,所以深深体会到失眠的痛苦啊,我叫她什么深呼吸啊,数羊啊,听轻音乐啊什么的都试了。可是还是不行,我想问问大家有没有什么实用有效的办法啊,除了吃药,有没有什么办法可以克服,谢谢各位亲爱的同雪啦!

發表

中級會員

QQ
他以前有没有这样的习惯啊,
生物钟的问题??
回家翻翻偶们家的祖传医书看看。
哈哈。
查一下有没有关于失眠滴~~
再问问偶妈妈~~~
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

中級會員

是否压力大有心事,前期最好吃药补足睡眠,睡前喝牛奶泡热水澡试试<br>

發表

版主

要问清楚是因为什么事情担心。我只要有事放心里就会四点醒。。。。无比的准

發表

1萬

管理員

喝酒~~喝二鍋頭,一口就見效~~~~~~~~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

以上開玩笑啊~其實淩晨四點I起不是壞事,練功啊~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

好象看过篇健康什么,晚上十点前睡,凌晨四、五点起是最养生
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

早点睡,修行的人都是这个时间醒来修行。
凌晨4点是个好时光,不要浪费,这个时间最适合做工课。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

解决失眠的办法
失眠症根据失眠发生的时间先后,可区分3种失眠症。
1、发生在睡眠初期,表现为很难入睡,也是最常见的失眠症。
2、表现为全夜时醒时睡。
3、发生在睡眠终期,患者过早苏醒,不能再入睡。
如果长期睡眠不足或睡眠质量太差,就会严重影响大脑的机能,原来是很聪明的人也会变得糊涂起来。很多人患上了神经衰弱等疾病,很多时候就是因为严重睡眠不足引发的。你如果总是感觉自己睡眠不好完全可以通过麦特宁进行调节可取得快速、理想的疗效。

提高睡眠质量十法
   1.坚持有规律的作息时间,在周末不要睡得太晚。如果你周六睡得晚周日起得晚,那么周日晚上你可能就会失眠。
   2.睡前勿猛吃猛喝。在睡觉前大约两个小时吃少量的晚餐,不要喝太多的水,因为晚上不断上厕所会影响睡眠质量;晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,因为这些食物也会影响睡眠。
   3.睡前远离咖啡和尼古丁。建议你睡觉前八小时不要喝咖啡。
   4.选择锻炼时间。下午锻炼是帮助睡眠的最佳时间,而有规律的身体锻炼能提高夜间睡眠的质量。
   5.保持室温稍凉。卧室温度稍低有助于睡眠。
   6.大睡要放在晚间。白天打盹可能会导致夜晚睡眠时间被“剥夺”。白天的睡眠时间严格控制在1个小时以内,且不能在下午三点后还睡觉。
   7.保持安静。关掉电视和收音机,因为安静对提高睡眠质量是非常有益的。
   8.舒适的床。一张舒适的床给你提供一个良好的睡眠空间。另外,你要确定床是否够宽敞。
   9.睡前洗澡。睡觉之前的一个热水澡有助于你放松肌肉,可令你睡得更好。
   10.不要依赖安眠药。在服用安眠药之前一定要咨询医生,建议你服用安眠药不要超过4周。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上消息来自百度知道。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

问题是,那位朋友不是失眠,而是早醒而已,有必要治它?利用这些时间更有意义。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊