米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4512|回覆: 44

甬现“不老神话”之追米记

[複製連結]

發表

中級會員

其实此刻我的心还是好紧张,昨晚做了一晚米的梦,让我到今天还一直沉浸在昨天的喜悦与幸福之中。呵呵!不过这次见米的行动能顺利完成还是要很感谢candy姐姐和佳雪姐姐的。在这里我谢谢你们了。一早就知道米3月5号回来宁波香格里拉,原本对那座建筑物我是不存在任何幻想的,但是知道了米会即将来的时候,我看它的时候它变得像皇宫一样的美好。于是在3月4号的时候,我吃过午饭就背上包开始了踩点。为了防止熟悉周围的环境,那个下午,我绕着它走了一圈又一圈。周围有什么路,有什么店都去走了个,看了个遍,路上一边走,一边想着米。越走越开心,一想到米明天要出现在这里的时候我就身轻如燕啊。那天晚上我还发生了一件糗事,本来下去放热水壶的,因为脑子里一直想着米,竟然把水壶带到了外面,一直走到花园里我才反应过来,不好,水壶怎么还子啊我手上,我连忙飞奔回去。还好那时没人,不然真是糗大了,我竟然拿着热水壶在校园里没魂似的走。

第二天也就是3月5号的时候,那真是阳光明媚的一天如我的心情一样灿烂。一大早我就早早起床和我另一个朋友火速赶往花店,先买了一束花,然后就直奔机场了,我们赶到的时候早了40多分钟,于是我们就在那个出口处等了,过了一会儿,大屏幕竟然显示这班飞机因为航管原因要晚点。我那时候心里那个急啊,哎呀呀,然后就在心里紧张又激动地等待着。又过了大概30分钟后,我们的身边出现了两位西装模样的男子,手里还抱着一大束的玫瑰和百合花,我一看,心想这两个肯定是来接米的,看他们的样子很着急,看着屏幕还在那里打着电话,为了证实我的想法,我假装上前看屏幕,躲在背后偷听,可是那个男的不知道讲的是什么话,反正不是粤语和普通话,声音还很轻,完了,听不清,我只好回来,过了一会儿,我看他们抱着花往另外地方去了,于是我就赶紧追,怕错过,包往我朋友身上一扔就跟着他们,一直跟着他们到了厕所门口,原来他们在里面打电话,没办法我进不去,我就站在男女厕所中间的过道上假装看墙上的字,然后一边歪着头往他们的那个声音处使劲的听去,期间有个男的来上厕所,看我这副样子,他还犹豫了一下到底该上哪里,估计把我当成坏人了,我只好默默低下了头,哎,为了米,什么都不管了。总算挺清楚了,反正是什么晚点的,应该是和助理在讲。本来还想听的,看到他们出来了,我赶快闪进女厕所。然后再假装上完厕所的一本正经的出来。证明了他们的身份后,我纠结了,还好这时候佳雪姐姐指导了我。于是我清清嗓子,拉拉衣服,慢慢走向那个男的:“恩哼,那个,请问你们是接香港的米雪小姐的么”然后那个男的一阵吃惊,一阵心里活动以后,告诉我:“是的”在此期间我偷偷看了他身上的牌子,原来是银泰的人。好办,我接着说:“其实看你们的花我就知道了,米雪小姐喜欢百合和玫瑰的。对了这次活动时你们银泰和香格里拉合办的么,酒店的人怎么不来接啊?晚上不是还有活动么?”这人估计还在怀疑我的身份,但是看我知道的那么多,就回答了我:“对啊,晚上有活动,我们先来这里接,然后接去酒店啊”然后为了让她们更加信任我,我就在那边假装很随意的说:“哎,本来早到了,可是晚点了”估计那人心里一定很不平静了,心想这个人怎么什么都知道,看来不是一般的人,于是他就问了:“对了,看你知道很多呢,你是干什么的?”我说:“我是她的粉丝啊,我也是来接她的”那人一听,顿时脸色突变,我感觉补充道:“我可不是普通的粉丝啊,你不要搞错,你看我知道的这么详细”嘿嘿,听我这么一说,他貌似放心了,我还没说完,他立马说,我知道,你是超级粉丝么,现在的粉丝也算疯狂啊,我心里那个乐啊,嘿嘿,对啊,米的粉丝哪里是一般能盖的啊。接下来我们就成了很要好的啦,那个是银泰的经理,看上去本来是很严肃的一个人,但是没几句聊下来,他就放松了,哎呀呀,还在那边和我说:“因为对米雪小姐不是很熟,一直很怕认不出,所以刚一直自那边担心”于是我一拍胸脯,我说:“对啊,米时很低调的,但是包在我身上,你跟着我好了,保证不会认错”嘿嘿,接下来我就给他讲米这几年的成就啊,什么作品啊,聊的很欢啊。

时间过的很快,这时候离米的飞机到来不剩下5分钟内了,我们赶紧走到最近的地方,他们俩果然乖,一直在我们身边,到了,上面空间美丽的声音正在播报着米的那架飞机已经降落。于是我让我朋友准备好,举着牌子站在门口,我就抱着花拿着礼物,和那两个叔叔一起在玻璃窗面前往里看里面的场景,期间因为看的太入神,还撞在了玻璃上,旁边那个大叔就笑了:“小姑娘,不用这么激动么”我就说:“你们不了解的啦,现在哪里还是激动能形容的啦。”然后我就一直盯着,盯着,终于,走过来了一个身影,黑衣服,黑墨镜,黑裤子,双手插口袋里,背着一只银色的包。哇靠,我激动地叫着:“来了,来了”,那两个叔叔连忙都脸贴着玻璃,其实是3个一起贴着玻璃,说:“不会吧,这个很朴素的哎还是一个人的”我说:“真的是这个,我们打赌,要是你们输了,待会我先献花,拥抱,讲话,你们靠边站,等我弄好你们再来。”他们还是不可思议的在那边说,真的好朴素啊!为了让他们相信,我眼睛一直盯着米,米还在里面,我们隔着一层玻璃,她先是一个人出来的,然后去推了一辆车,站在旁边等助理,这时候米无意中往我们这边一看,我于是拼命挥手,米看见了,哈哈,她朝我笑了,哎呀呀!这时候旁边的两位大叔终于相信了,在那边一直夸:“真的哎,真是很低调啊,本人好年轻,一点都不像快60的人了”我赶快说:“那是肯定的么,可漂亮了”他们还在那里感叹:“这个真认不出了!”我就对着他们很得意的说:“怎么样,全靠我的吧”他们只能说:“低调低调”嘿嘿!

評分

參與人數 1論壇幣 +50 +50 收起 理由
彩衣素素 + 50 + 50 精品文章

檢視全部評分

發表

中級會員

在这期间,米一直在拨弄手机,期间米还打了一个哈欠,看来昨晚没睡好,心疼啊,女人!
终于,我看到敏霞姐风风火火的出来了,哈哈,我就就对我朋友说:“准备了,来了”敏霞姐还有另外一个助理姐姐接过米手上的推车,然后很大气的走了出来。敏霞姐第一个,我那时候激动地,我就在那拼命挥手:“敏霞姐,这里,米雪姐,米雪姐”敏霞姐朝我们挥挥手,会心一笑,接下来就是米了,哎呀,那时候脑子一片空白,我整个人都要扑到杆子上去了,米雪姐一出来,我就把花给献了上去(那两个叔叔也算信守诺言)然后米就很好奇的问我:你怎么知道我现在来的啊?我说:多亏了candy姐姐啊。然后米就在里面走,我就在旁边跟着,终于走完了那条隔离带,那个大叔趁机献花,可是米抱我的花一直抱了很长时间,她的才饱了几秒钟,我那个心理得意啊。话说我赶紧上前,跟米雪姐讲话,把我的礼物给米,米说:“你们不要这个样子...”我只好赶快解释安抚她的心:“没什么大东西,都是一些我亲手做的,还有就是以前去各地旅游的时候淘来的宝贝,我没有特意买很多东西,你放心吧”米这才放心的笑笑,她笑我也跟着哈哈大笑,期间还有一些介绍东西的,她看了后还是笑,女人果然是爱笑的,然后就是大家一致在那边笑(那两个大叔貌似见插不进来,始终站在外围保护),我说米:“晚上我还要来见你呢”接着她又是好奇:“你知道我晚上哪里么”这个可爱的米啊,我都知道你什么时候飞来了,晚上怎么可能不知道么,“就是香格里拉啦,6点半的”女人在那边笑:“你打听的好清楚啊”(必须的么),我说:“那我们晚上见啊,我还要偷偷和你见面呢,我会来找你的!”米先是犹豫了一下,我说:“见见么,我会来找你的”米又笑,答应着:“好的,那晚上见”我那个叫兴奋啊,差点蹦起来了。然后米就看我那一脸傻乎乎的样子,就说:“来,我们照相吧”想的真是太周到了,我已经被兴奋地冲昏了头脑。于是我就赶快挽上米,亲热的甜蜜的照了相,有合照,也有单独的。期间还有很多顾客跑过来拍米的。哇咔咔,开心的要死啊,米真是爱美啊,拍一张就问敏霞和另一个助理:“靓木靓”敏霞说:“靓,好靓的”另个一姐姐说:“超靓”然后米就放心的点点头,又在那笑!嘿嘿,为了不影响到米的休息,我只好把米交给大叔他们了,于是大叔很有礼貌的上前,把米一行人带走了,临别时我还冲着米大叫:“晚上见啊”米回过头来:“晚上见”哎呀呀,那个迷人的小眼神,乐死我了。
       虽然她们走了,我还在后面偷偷跟了好一阵子,知道看到米上了车,车子开远了,我才和我朋友慢悠悠的回去。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

感谢痴迷爱雪,期待继续,还有图片

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

回复 3# 的帖子

恩,还有晚上的活动我会继续写的!文采不是很好,大家将就着看看!

發表

中級會員

我看见的图片全是X。是我的问题??

發表

1萬

管理員

情源惠雪

痴迷爱雪,你把图片直接传上来吧,转接看还到

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原来查看图片地址可看到图片,我代你传上来

發表

中級會員

回复 7# 的帖子

现在可以了么,看看?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

现在图片在这里的空间当然看到啦
合照那张很美,那位“心”型头的黑衣女孩是楼主吧

發表

中級會員

美照我都看到了,哈哈哈!!辛苦婷婷奔波让我们欣赏到美丽的米了。其实你谢谢Candy姐姐就好不用谢我啥,那个我都没帮你啥啊!我就是跟着你瞎激动 ,看到米米心情靓靓咱也跟着开心满足,等后续啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊