米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1334|回覆: 10

香港學生輔助會舉辦的全香港性賣旗籌款活動

[複製連結]

發表

管理員

將於2011年4月16日(星期六)舉行
[size=100%][size=100%]是次是為天水圍的家庭支援服務「家庭能量」籌募服務經費
[size=100%][size=100%]「家庭能量」是一項自付盈虧的服務,目前提供個案輔導、家庭教育指導、臨床心理服務、舉辦親子活動等,
[size=100%][size=100%]從而強化家庭的功能,減低家庭暴力的出現。

[size=100%][size=100%]香港學生輔助會-關愛大使米雪,為這次活動拍攝宣傳海報及短片,希望大家鼎力支持!

[size=100%][size=100%]宣傳短片: [size=100%][size=100%]http://www.youtube.com/watch?v=5 ... ure=player_embedded

發表

中級會員

個案輔導、家庭教育指導、臨床心理服務、舉辦親子活動等,[size=100%][size=100%]從而強化家庭的功能,減低家庭暴力的出現。
这些我都做过,是我的强项哦!米雪姐姐带我一起去吧 卖什么旗呢?这个不是太懂!我这看到米雪姐姐衣服上有个标志性的“米”旗,卖不卖呢?

發表

中級會員

视频短片看不到啊,Candy姐姐 打不开

發表

中級會員

QQ
是啊,candy姐姐,视屏打不开哦~~
好温暖的米雪,抱抱~~
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

1萬

管理員

情源惠雪

这个卖旗活动,米雪去不去帮手卖呢?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

就是呀!米雪要一去,不一会儿就全部卖光了。哈哈!

發表

1萬

管理員

神仙姐姐,這海報上的米雪什麼時候拍的呵呵~~~短片看不到啊~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

好喜欢米雪的直发呀~~ 好想去抱一抱呀~~

發表

中級會員

QQ
如果那个时候通行证能拿到就好了。就可以去了哈哈

發表

中級會員

视频看不了,呜呜呜~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊