米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1757|回覆: 23

这个版块的版主呢

[複製連結]

發表

中級會員

突然发现这个版块的版主不见了,空缺中,人呢?要不要毛遂自荐呢???

發表

1萬

管理員

情源惠雪

由于版主那位长期没出现,所以取消资格啰...
欢迎各位毛遂自荐

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

QQ
哦~~~原来如此,前几天登陆来看的时候也是突然间发现怎么空缺了呢····
想和做,中間隔著一片海....

發表

中級會員

路过!飘过!飞过!

發表

1萬

管理員

佳雪霖芝你現在是毛遂自荐麼??歡迎歡迎~~~待素素把你加入版主行列啦~~~~
親朋雪友那也空缺個版主~~~·那位有興趣啊
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

至爱,你觉得我会有你那么称职吗?? 我不会做版主,版主咋做?我是问问有无人毛遂自荐咧?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我对版主的要求不高,主要她常上网,上网会上来这里看看,勤于回贴发贴就OK 啦。
佳雪早已做到这点,不过我不想免强别人去当这职位。
谁觉得自己成的,希望可以在这里自荐

發表

中級會員

既然素素觉得我可以我就可以,悄悄说一句,其实在没成为雪迷之前我就无意发现这个网站了,只是从没注册发言,有点不好意思 ,那我就毛遂自荐!主要希望能帮米雪姐姐做点实事,我会努力发积极的帖子了 ,素素版主,我可以!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 佳雪霖芝 于 2011-3-2 20:01 发表
既然素素觉得我可以我就可以,悄悄说一句,其实在没成为雪迷之前我就无意发现这个网站了,只是从没注册发言,有点不好意思 ,那我就毛遂自荐!主要希望能帮米雪姐姐做点实事,我会努力发积极的帖子了 ,素素 ...

很高兴佳雪加入管理者行列.....
另外,,,,其他雪迷也可自荐哦

發表

版主

一直有冲动来自荐一下,但是理智又控制了这股冲动,毕竟扪心自问,自己有太多的不足,害怕自己能力不够。思前想后的想了很多,现在想通了,我不能被自己的想法束缚了,应该勇于突破,真正的去做才会改变自己的不足~上网的时间能做到每天睡前及上班前上上网~当然现在已经养成了上网必开论坛看贴的习惯 我也会努力多发帖,改掉潜水的坏习惯,嘿嘿~~向各位雪迷学习,用实际行动来说爱米雪~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊