米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: 至愛米雪

【綜合報導】依家有喜"蘋"平是福" 宣傳活動

[複製連結]

發表

中級會員

QQ
做了很多啊····
你不说你是米记雪韵的打杂的吗?哈哈啊哈哈
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

1萬

管理員

所以啊,你應該去崇拜那些領導們,崇拜個打雜的是没有前途的哈哈啊哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

QQ

回复 12# 的帖子

哈哈,都崇拜,哈哈
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

中級會員

QQ

回复 7# 的帖子

额~~我说的是围脖,脖子上的那个~~~

發表

1萬

管理員

米雪宣布将暂停拍戏休养

郭晋安、米雪和廖安丽等齐齐出席无线新剧《依家有喜》的宣传活动,该剧即将播出结局篇,之后安仔将往内地拍剧,到太太即将生育时才返港陪伴,他透露太太欧倩怡怀的是女婴,与大儿子凑成一个“好”字。
  安仔昨日报喜讯说:“刚知道老婆怀的是女儿。”他指太太怀孕期间与上一胎不同,温柔了很多,并已开始教导儿子接受即将到来的妹妹。问到往内地拍剧会否加酬劳,赚多些奶粉钱,安仔坦言于内地拍价是浮动价,但不会临时加价,总之会要求合理价钱。
  此外,米雪拍罢该剧,将暂停拍剧,与一班好友搞一个平台,让不同人交流,她说:“这三年里我一直拍戏,真是要停下休息下了。”
來源:http://et.21cn.com

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

图文:《依家有喜》即将结局--廖安丽和米雪http://www.sina.com.cn  2011年02月27日11:11  新浪娱乐新浪娱乐 官方微博

新浪娱乐讯 昨日,郭晋安、米雪和廖安丽等齐齐出席无线新剧《依家有喜》的宣传活动,该剧即将播出结局篇,之后郭晋安将往内地拍剧,直到太太即将生育时才返港陪伴,他透露太太欧倩怡怀的是女婴,与大儿子凑成一个“好”字。图为廖安丽和米雪 。TUNGSTAR/文并图

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

乖尛擰

米米太辛苦了,是应该休息休息拉~
出去散散心嗯

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

中級會員

休息,好好休息,那是必须的

發表

1萬

管理員

情源惠雪

最开心就是听到米雪说休息。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
恩恩,休息一下吧,早日回归哦~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊