米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2389|回覆: 9

祝大家新年快樂

[複製連結]

發表

1萬

管理員

新年到啦~~~祝米雪、天下雪迷和全世界路人新年快樂!!!天天好心情!!!!201111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111直好運!!!想什麼有什麼哈哈啊哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

恭祝各位身體健康、新年快樂!

發表

版主

全世界至爱米雪的人,出门捡到钱!!!哈哈哈新年快乐!!福如中国海,寿比中国山!!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

“鮮鮮愛米雪”們~~~~祝你們新年快樂,一覺醒來突然變美麗~~美麗到天理不容去哈哈啊哈哈~~~我愛你們!!!陪我一起揮霍青春的朋友們
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

QQ

祝大家不吃防腐剂却胜似吃掉防腐剂~祝大家青春永驻似女皇般年年逆生长~

祝大家天天大吃大喝也不会发胖~

总之,一切都要心想事成财源滚滚来·········

最最重要的是祝米女皇在新的一年中身体健康开心快乐工作顺利不要太累多接好戏(似乎矛盾了点)·········

永远爱你呀女皇!!!

想和做,中間隔著一片海....

發表

中級會員

QQ
同雪,米雪新年快乐~~~心想事成啦
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

版主

亲爱的们,新年快乐~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

祝大家万事如意,身体健康,福如东海,寿比南山……恭喜恭喜

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

恭祝大家新的一年每天开心,没有烦恼,一本万利,龙马精神,身体好比什么都好!!!~我爱你们,每个雪迷都能

發表

中級會員

QQ
祝各位身體健康、新年快樂!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊