米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

感謝!感激!銘記2011.01.29葉振棠廣州演唱會

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-2-12 22:24 发表
今天跟朋友吃飯,聊起學姐,朋友說是你跟我說的那個買只兔子燉給你吃那個人麼?我才突然想起,你為了滿足我要吃肉的心情,有次你買了肉,是只剥光皮的兔子~~~暈倒,我都懷疑你知不知道那是什麼動物?難道你以為是只雞 ...

兔年你说这个?真想找死 ?! 买剥光皮的兔子那么容易?!!我那班爱护动物,势死吃素的朋友可能会找她算帐,因为同在广州。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我还想买只兔子回家养呢!你们说的好 。吓坏小朋友了

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2011-2-12 23:53 发表

兔年你说这个?真想找死 ?! 买剥光皮的兔子那么容易?!!我那班爱护动物,势死吃素的朋友可能会找她算帐,因为同在广州。

啊?兔年不能說這個啊?暈倒!!今晚兔子會來找我啊?超市裏賣的兔子都是剥光的啊,不過我都是在北京看到~~吃素是因為愛護動物?不是有信仰才吃素麼?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

方希文,你去買兔子養吧,我也是百年不遇這樣的人而已~~你就當没看到我說的話

發表

版主

我好像吃过兔子肉,小时候吃的肉类比较杂乱,那个时候没有识别能力,家里人给什么就吃什么。。。。

發表

1萬

管理員

素素,叫你的朋友去找adia~~她的老穴在湖北~~~聽聽,雜亂~~可想而知她家裏吃的小動物多麼豐富啊,年前我還聽她說她家也吃狗肉

發表

中級會員

兔子多可爱啊!不过兔腿还真挺好吃的,嘻嘻!

發表

中級會員

QQ
话说,兔年了,我买了只兔子回家玩玩,本来想放上来给大家看看的,但就是不知道怎么放图,有人可以教教我吗?please~~~~~
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

版主

谢绝跨省追缉~~~~农村吃的野味挺多的。。。我早就不吃那些了,特别是狗肉,狠不下心啊~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-2-13 11:52 发表
素素,叫你的朋友去找adia~~她的老穴在湖北~~~聽聽,雜亂~~可想而知她家裏吃的小動物多麼豐富啊,年前我還聽她說她家也吃狗肉

至爱这样出卖朋友? 过去已过去,最重要是以后不吃。
我朋友以解救野生动物为主,就广州已忙不过来了,何况广东,并别说外省啦。唉!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊