米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

[原创] 一代天骄 – 忆虹儿

[複製連結]

發表

認證同雪

在心里怀着对一个人的去看,跟当年为了剧情而看,是完全不同的两种感觉

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

以下是引用pll197599在2005-1-5 10:34:37的发言: 可惜未看过,若看的话,一定会和虹儿一起悲痛的。
我也颇有同感

發表

認證同雪

真的,当你看到虹虹多么痛苦时,心里是充满了怜惜,忍不住地想哭。尤其是当她要“死”时的那一场哭戏,看得我的心都痛了~~
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

我买了碟子了就是不知道怎么弄才能放上论坛,

真的是非常好看啊看的我为上官虹好伤心啊

發表

認證同雪

是呀,挺好看的。虹虹每次都为人着想,却没人为她设想过。唉,为爱牺牲的女人呀!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

我刚看完这部剧,心里好难过,虹虹真的好可怜,叶峰后来其实已经不爱她了,只是为了恩情而已

她追求那么久的天下第一,刚一得到就受了重伤而死

她一辈子都在牺牲,最后就是一无所有

死编剧,骗了我好多眼泪

發表

認證同雪

呵呵,楼上的,不止编剧骗了你的眼泪,我的眼泪也被骗了不少呀~

不过要纠正一点,叶峰后来还是深爱着虹虹,只是他也不能辜负柳萤对他的爱,所以无法决定到底要给谁服下天香豆蔻。 唉,谁叫这男人那么多心,到处留情,真是一个懦弱、无能的男人。

發表

認證同雪

男女的分別,在於女子用情專一,而男子的可以又多心又多情……多冠冕堂皇的藉口

每次看到虹虹假死前和葉峰剖白真情時,自自然然一把眼淚一把鼻涕的跟著米雪哭

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

这部剧还有一个最大的遗憾就是米雪的戏分太少

名为第一主角,却大部分时间不是在深山练功就是在假死状态.

發表

中級會員

哈哈....让你们看看其他人演得多无聊呀,不然怎显出她多突出
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊