米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

今天,你戳了那只叫汤姆的猫没有?

[複製連結]

發表

中級會員

堂主

QQ
我晕,早都看到这帖子了,一直没进来,以为是讨论游戏的,我是什么游戏都 不会。没想到是这么重要的帖子。
我们的米雪姐姐也太可爱了,看来我以后也要玩游戏啦。
我是紫薇堂堂主,只喜欢米雪。

發表

1萬

管理員

“雪迷心竅”,當然都是寫關於米雪的事情啦~~~~~~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

这个游戏开始同事笑话我幼稚哩,后来她自己也玩上瘾了~~最后她老爸也爱玩这个哈哈
小汤姆很可爱啊,我喜欢变着笑声逗它

發表

1萬

管理員

可憐的湯姆~~是我的錯~~~~我不應該把它曝光~~~~~現在只要有小孩盯我的手機看~~我都會說iphone没電啦~~~
然後就是:XX你騙人~~~~~~
可憐的湯姆,我現在發誓過年前絕對不再戳你了,讓你休息會兒~~~

發表

中級會員

堂主

QQ
不知道至爱的脚现在有没有好一点呢?
很奇怪我这几天怎么老想起至爱拐着一条腿一蹦一跳过马路的情景,而且一想起来还挺想笑的,不要怪我,我也不知道是什么原因。

發表

1萬

管理員

原帖由 齐舞飞扬 于 2011-1-20 20:33 发表
不知道至爱的脚现在有没有好一点呢?
很奇怪我这几天怎么老想起至爱拐着一条腿一蹦一跳过马路的情景,而且一想起来还挺想笑的,不要怪我,我也不知道是什么原因。

有麼?我有一蹦一跳麼?謝謝關心~~~我那天瘸腳是有劇本有故事的,完全是劇情需要,因為算命的說我年底在人多的地方扮瘸腳來年財源滾滾~~財源滾滾~~都把你們騙住了,演技真是好哈哈哈哈哈哈~~我仰天大笑先~~再强調~~我没有一蹦一跳~~~絕對的没有~~把你腦袋裏這一幕刪掉刪掉~~~

發表

中級會員

堂主

QQ
呵呵呵
就是从酒店赶往体育场的时候。
过马路的时候,可能太着急,就一蹦一跳的过去了。其实我挺感动的。还得说一声,至爱辛苦啦!!!谢谢你!!!!

發表

1萬

管理員

嗨,不辛苦,心情还挺愉悦的~~~话说菲菲最近工作很累么?很少见你来论坛哦~~

發表

中級會員

明天就熬朋友手机玩猫猫去~~~
敏霞姐各种淡定~~~

發表

中級會員

米雪就是那么的可爱啊!爱死了!也羡慕死了至爱姐!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊