米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

2010年星光大典超級星————米雪

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-1-12 20:11 发表

哈哈哈,這哥麼真有意思,開心死我了~~~~~話說當天他想多問我要一條給他夫人的~~~當時太忙亂,忘了滿足他的要求,現在想給也給不到了~~要不他們夫妻兩人能情侶圍巾示人哈哈哈哈~~開心死我了

这哥有去接机么?怎么我只见图片中的女班呢?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-1-13 00:41 发表
突然發現有張剪刀手呵呵~
~

这张比一楼那张好看,我指米雪

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2011-1-13 13:01 发表

这哥有去接机么?怎么我只见图片中的女班呢?

這哥麼没有去接機~~~因為他的預約是排到下午5.00~~~這家夥是個潮人,專門幫北京城中小明星設計造型的~~我就好笑的是他竟然還圍那條圍巾,還天天圍着~~~看來這條圍巾也是潮圍巾~~所以開心死哈哈哈哈

樓上那張合照是米雪是比一樓的開心,又可愛~~可惜啊,合照都不甚清晰
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

要開始忙了,這段時間應該不能更新相片,今晚就發幾張
雖然看起來像是重复的
但~~~我家米雪靚姐姐的笑容是那麼親切
忍不住的懷念她那太陽般的笑容

這張誰拍得???我很喜歡,所以傳上來了~~~

這個小孩叫咼佳~~~剛滿三歲~~~前天我批評她那天獻完花就跑開,很没禮貌~~~~
她回答我:XX,那我下次給米雪講故事吧
我問是什麼故事
小朋友說要給偶像米雪講王子和公主的故事
打住~~我聽過咼佳這個故事
開頭還講王子和公主~~~不到3分鐘時間,王子和公主就演變成老公和老婆~~真是感歎現在小孩子的成熟
咼佳的媽媽那天第一次見米雪,太激動,没敢上去照相
現在只好拿着女兒的相片感歎,幸好她女兒和她長一個模子~~臆想她自己已經跟米雪合過影了~~~
小咼佳問媽媽:偶像是什麼?
媽媽回答:米雪
那天在機場見過米雪了
咼佳跟幼兒園的小朋友說:我見偶像米雪了
她不知道偶像和米雪是分開念的~~~以為偶像米雪就是一個人名哈哈哈哈

米小姐要離開了,跟我們拜拜~~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

來一張米雪後台最嗨照(怪了,难道是我手机坏了,怎么相片质素那么差~~发微博的质素也差)

當時我是用手機拍,敏霞姐用相機照
那麼冷的天,米雪還要擺造型~~~
還好我和敏霞姐兩個角度都抓拍到了~~~
想起當時的情景非常好玩
米雪說:拍全身~~~~拍全身~~~
但~~~~
空間問題~~没給米小姐拍到她美美的全身照哈哈啊哈哈

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

咼佳真是聪明可爱,不到3岁就会讲故事,我女儿就是开窍得晚,不知哪年才能对我讲故事
74楼的相片一张比一张好看……

75楼,你用手机拍完,立刻改用相机吗?还是你的相机给霞姐用,你用手机?难为米雪那么冷摆那么多造型

發表

1萬

管理員

有些小孩就是開竅的早的,說話也清楚~~咼佳已經能唱完整首英文兒歌了~~估計是和她爸爸的基因有關~~她爸爸是中國最後一個科技少年班出來的,智商奇高!!!有個小男孩也三歲了,他說話我就聽不清楚~~你女兒說得話我現在也聽不清楚哈哈啊哈哈~~~
是啊,我用手機拍發微博~~敏霞姐幫我用相機拍啊~~敏霞姐真是好人啦~~這樣她都想得到~~~~也許是那天光線問題,手機照的都不是很好~~奇了怪了,我這手機照出來的相片都可以洗相片出來的,不知道這次怎麼那麼不給面子

發表

1萬

管理員

情源惠雪

唉!女孩都象父亲多,我女儿的爸就是开窍特晚,到现在性格还象孩子似的。
不知至爱米雪的父亲是否也是如你一样固执呢

你相机那天可能太冷了,都不想工作了

發表

1萬

管理員

我固執麼?????????????
不過我老爹真是很固執~~出了名的

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-1-14 22:52 发表
我固執麼?????????????
不過我老爹真是很固執~~出了名的

又一个女儿象父亲的例子

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊