米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

2010年星光大典超級星————米雪

[複製連結]

發表

中級會員

依然那般美丽动人。支持到永远!
各位辛苦了!多谢无私分享这么多的美图!

祝愿所有的雪迷:新年快乐!
最深的热爱!最初的感动!

發表

版主

QQ
米雪姐上台领奖~
这大美背啊~真是冷~雪姐你冷吗~~
真舍不得,但是,全场最靓点就是你啊!!!
值得!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
想和做,中間隔著一片海....

發表

版主

QQ
这张图片发上微博后~马伊琍的粉丝论坛立即发来贺电,表示感谢,并赞咱们主子实至名归~
O(∩_∩)O哈哈哈~真开心!!!

x

發表

版主

QQ
以下就是雪姐第二次上台,为海青颁奖~
胖陈悄悄问我:你说米雪知道海青是哪位吗?她一直在和旁边男人说话,就是问这问题呢吧?
························
这次雪姐裹得很暖和啊~应该能抵挡下那嗖嗖的冷风吧~
雪姐大步上台~~~
女皇~体面~

x

發表

版主

QQ
这些就是挑出来的还能入眼的~虽说那距离相对的近,但还是远~
雪姐在台上总是在笑~所以当时我心里一直在回荡着那句歌“我一见你就笑····”
(*^__^*) 嘻嘻……她真漂亮啊~
这张就是在酒店拍的了~

x

發表

中級會員

两条围巾,两种不同的风情,同样的美丽!
北京在下雪了吧?零下的温度,各位都要注意保暖哦!
最深的热爱!最初的感动!

發表

版主

QQ
快到5点的时候雪姐突然从楼上下来了,一行人直奔大堂咖啡厅~
我们就在外面乖乖等~看着她们在里面聊天嗑瓜子~
当时的光线,真不适合拍照,屋里暗屋外亮,有点逆光、······
大家权当花絮来看吧~

x

發表

版主

QQ
节目结束后,大家集体回到酒店大堂等待米雪返来~
与雪迷们一一道别后,雪姐进入电梯~
在外面一整天,大家也都累了~
于是叫大家赶紧系好围巾穿好外套快快回家~
至爱这个瘸腿的还没回来,我就与宸宸胖陈一起把灯牌什么的提到一边,坐等~
盯着雪姐的大照片看~越看越好看~合个影呗?!
那就合个影吧,哈哈哈~~~反正亲们都走啦,没人看见~
与米雪巨幅照片影一个,嘎嘎~~~

x

發表

中級會員

花絮不错,好玩的,累死了吧

發表

中級會員

QQ
原帖由 至爱米雪 于 2010-12-30 14:10 发表

是啊,米雪任何時候都那麼迷人!!我不是鐵人,我是不敢睡!!今天五點我和米若芝宸在別的人還呼呼大睡的時候赶早班機!!困死我了,還好在飛機上睡了三個小時!我昨天在米雪休息室凍感冒了,本來還擔心米雪和敏霞 ...

我们两个真是一对哦,我那天也没敢睡觉怕睡过头误了飞机!
独爱Michelle!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊