米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

中藥醫緣

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

内文

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

謝謝素素~~~~看內文先
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

我一年四季都是喝凍飲~~~除非身體出現一些{很想飲熱飲}的{跡象}~~~~現在回想,我的熱飲估計就只有喝湯的時候了 要死的是,我最愛的食物就是海鮮 我最愛的水果的水果是芒果 還有橙(米小姐說好的水果)~~~~

綜上所述~~米小姐說得我基本上背道而馳~~ 除了水果橙~~~ 我想我還是先立好遺囑算數~~~因為對於米小姐說的有益東西,對與我來說基本上没什麼興趣~~怪不得啊怪不得~~我那麼顯老~~~

發表

中級會員

乖尛擰

要是这里也有卖就好了

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-1-11 17:36 发表
我一年四季都是喝凍飲~~~除非身體出現一些{很想飲熱飲}的{跡象}~~~~現在回想,我的熱飲估計就只有喝湯的時候了 要死的是,我最愛的食物就是海鮮 我最愛的水果的水果是芒果 還有 ...

哈哈....... 我一年四季都喝热饮,,,,除非身体出现一些"很想喝冷饮的迹象,,,,但也不会喝很多,,,我是很爱吃海鲜,也很爱吃芒果,但有次因芒果而咳足两个月后,怕怕啦....

难道我是因吃海鲜多而显老?

發表

1萬

管理員

看來,今年海鮮滯銷了~~~素素你可以繼續吃的~~反正現在也没有人在不在乎你顯老~~我也是會繼續吃的~~因為我根本不在乎别人顯不顯我老哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其實啊~~按我說這些都是天生麗質的因素~~米小姐她自己不知道而已

發表

1萬

管理員

情源惠雪

记忆中,米雪好象不久前才帮广州某海鲜酒楼拍广告的哦,难道我记错

發表

1萬

管理員

你没記錯~~~但米雪不是說所有的海鮮不能吃啊~~~她吃對身體有益的海鮮~~大概就是海魚之類的吧~~小時候老是被逼着吃魚類,淡水魚、海魚什麼的~~搞得我周圍的人都覺得我身上都是有腥腥的味道~~不過我到現在還是挺喜歡吃魚的~~~大王有個問題~~好像大閘蟹不屬於海鮮對吧~~那是淡水養的~~米雪很愛吃哦~~~~馬上google下~~~大閘蟹真是不屬於海鮮~~~要命了~~追星還能追出個生活小百科出來~~~懂的東西越來越多~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

大閘蟹不属于海鲜?那我就首次听啰,昨晚我正吃大閘蟹时,老公说:“别吃那么多呀,好寒凉的,冰水中才能生存的。”

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊