米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

歌词-改篇版

[複製連結]

發表

1萬

管理員

看回這個貼~~我實在納悶~~~淑惠你小小年紀怎麼也那麼師奶~~連幾角幾分都記得那麼清楚~~~還是幾年前的事情~~~你天天就想啊記啊這些事情麼????

話說這汽油漲得我也覺得離譜,快趕上橄欖油了~~~~不過也是好事,少開車,對這個社會貢獻很大的!!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

楼上那位的说法,正好说明中国官员的不作为,以为想限制什么,不断升值,升到卖不起就成.总之就尽可能想尽办法从屁民身上取钱.屁民的惨况与他无关,反正他有的是吃喝玩乐,有的是公款..........

少开车,真搞笑,有钱的更有钱,石油升到上天也买得起,北京的限车号行车,更令到车卖出更多,可以今天开这号,明天开那号,唉!看着楼上的话更纳闷

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

那個~~~~暈死~~~話說我說得話没想過上升到中國政府官員的想法~~~少開車?搞笑麼???以前没覺汽油貴,五分鐘路程倒要以車代步~~~謝謝~~~我没偉大到想到全國民~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

索马里海盗:“三百万美元,一口价!”中方官员:“二百五十 万!” 海盗:"你当我傻啊?我知道你们说二百五是骂人的!”中方官员:“三百万就三百万!但发 票要写七百万!”海盗热泪盈眶伸拇指:“抢钱还是你们狠!!!”

小李要移民到美国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?” 小李说:“满意。” “对你的住房不满意?” “满意” “那是上网环境不满意?” “也满意” “对医疗,孩子上学都不满意?” “都满意!” “既然你都满意为什么还要移民?” “因为那里允许有不满意!”

中国领导人和美国领导人比谁的保镖更忠诚,美国领导人命令保镖从10楼跳下去,保镖跪下说:“别这样,我还有家人。”。于是美国总统心软了。中国领导人命令保镖跳下去,中国保镖二话不说就要跳。美国总统吓得赶紧拉住他。中国保镖说:“别这样,我还有家人。”

發表

版主

看来素素严重对社会不满哈哈哈哈哈哈哈
素素你不可以跟单细胞的人聊这些,你现在可以问中国的医疗费用,看她以后还敢不敢玩滑板!
对于一个不买菜做饭,没孩子养的人聊民生很不现实 这种单细胞的人去超市也就买可乐薯片,不喝牛奶,一年四季就买一种水果(橙子)的人,夏天不吃冰欺凌,冬天吃!可怕的事冬天的冰欺凌鬼便宜,你说她会觉得物价贵么?
我现在什么都不关心,就关心孩子上学问题,现在随便上个好点的幼儿园一年都要四五万,崩溃了!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

楼上那位的小孩还没入幼儿园?那么你可能赶上好时机啦 ,前几天看新闻说:“公私营幼儿园将收费统一”,不过不知是否统一高收费而已....

發表

版主

入了啊,有朋友小孩明年上小学,好点的学校都没名额了,有钱都进不去
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

小孩不一定入名校,學校就多選擇~~~不要給小朋友太大壓力

發表

中級會員

QQ
上海从明年1月1号起基本工资是1400

發表

1萬

管理員

情源惠雪

[转]韩寒:演习了

一直很纳闷,最近是不是台海战争的战前演习呢?

先是汽油又涨价了。

在外地比赛,几乎没看见过一个晚上开车用近光的,全都是远光,老远看以为是装甲车呢。

到了温州,朋友托买一个苹果的电话,居然涨价了,从三千多涨到了四千五。我想买个E90,没货。

开车回上海,发现高速高路上全是排队几公里的大卡车,一问,没柴油了。

到了上海以后,想涨价归涨价,汽油还得加啊,去加油站一问,没汽油了。

想想幸亏家里囤了20升汽油,坚持去上海的金山区石化加油,想石化应该有汽油吧,走几家加油站一看,设备维修。

想想还是打车吧,临走付了十块钱,司机说,你刚坐牢放出来吧,起步费十一块,去年就涨了。

骑车去吃拉面,发现连拉面也涨价了。老板解释说,牛肉拉面涨价是因为猪肉涨价了。

朋友来蹭面,说炒股票,一会涨了几千点,一会儿跌了几千点。

回家听说,上海牌照拍卖涨到了五万五一块。因为发放了5000张,有10000个人要买,就拍卖出了这么个价格。我说,如果大家事先说好了,每个人出1块钱,先拿走5000张,后面的5000个人等下个月再轮,大不了每个人等两个月,不就能每个人用一块钱来拍卖到牌照了吗。朋友说放屁,要是这么团结,早就赶超美国了。

原来我们还没赶超美国啊。念了好多年书,我一直以为我们比美国厉害呢。

后来又听说,燃油税将要征收了,过路费照收,养路费待定。

朋友说真恨不得要去炸加油站。

今天早上看新闻,看见上海浦东有一个加油站爆炸了,四死四十伤。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊