米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 13713|回覆: 58

出售:新曲+精選CD(內有米雪) 

[複製連結]

發表

管理員

是次CD義賣已完滿結束,所有CD已沽清,
多謝大家支持!!

世界宣明會世界扶貧工作60周年,為隆重其事特邀請到來自香港的汪明荃/羅家英/米雪及區瑞強四位影視紅星擔任是次慈善巡回演唱會嘉賓,演唱會已分別在多倫多/卡加利/愛民頓及溫哥華等地圓滿結束,
而在演唱會中特別發行的有一張CD專輯,是特別為了世界宣明會籌款的,首次在這次演唱會現場義買,
在加拿大時義買是每隻CD售$30.00加幣,CD內米雪有2首歌獨唱,一首合唱歌,是絕對值得收藏,
現在想擁有這隻CD及想支持米雪的朋友機會來了,現在有小量可供購買,詳情如下:

出       售:新曲+精選 ( 2CD ) 民歌.小調 – 慈善經典
物品狀況:全新

Disc 1
1. 相思風雨中 - 米雪、區瑞強合唱
2. 一首老歌 - 區瑞強、關菊英合唱
3. 本草人生 -  張德蘭、區瑞強合唱
4. 漫步人生路 – 米雪
5. 漁舟唱晚 – 區瑞強
6. 媽媽好 – 張德蘭
7. 甜蜜蜜 – 米雪
8. 舊夢不須記 / 順流逆流 – 區瑞強
9. 念親恩 – 區瑞強
10. 再攀高峰 – 區瑞強

Disc 2
1. 珍惜情感–關菊英、區瑞強合唱
2. 在水中央 -  區瑞強
3. 高山青 – 張德蘭
4. 倩影 – 區瑞強
5. 詠梅 – 區瑞強
6. 月光光 –純音樂 藍月亮樂團
7. 千支針刺在心 – 區瑞強
8. 世事如棋 – 區瑞強
9. 彎彎的月亮 – 區瑞強
10. 花非花 - 純音樂 藍月亮樂團

售    價:人民幣 $130.00 (空郵收費$30-40 / 如要掛號+$13.00 )
               港   幣 $150.00 (空郵收費$30-40 / 如要掛號+$13.00 )

郵寄方式:會以香港郵政局寄出,可選平郵/空郵/掛號空郵 或會國內寄速遞
付款方式:銀行匯款

是次是為慈善義買,扣除郵費,其餘款項全數捐出慈善機構

1. 收到匯款後,物品將於10個工作天內寄出。
2. 香港郵局詳細收費,請查閱 http://app1.hongkongpost.com/calc/chi/index.php
3. 物品的狀況已清楚地列明,請在落單前仔細地看清楚,售後不得用任何理由退款及退貨。
4. 如有郵遞遺失,一般平郵/空郵寄出是沒有辦法追查,掛號空郵可以追查郵件下落,貨品若在郵遞途中寄失,本人一概不負責。
5. 所有郵遞風險由買方負責。
6. 本人將保留增加或刪除免責條規的權利。

如有興趣購買,請跟貼回覆或留言通知

發表

1萬

管理員

回复~~~
神仙姐姐~~~你知道我是絕對買的~~先謝謝你,辛苦你了~~~呵呵呵~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

原帖由 至爱米雪 于 2010-11-26 16:14 发表
神仙姐姐~~~你知道我是絕對買的~~先謝謝你~~~呵呵呵

哈哈!應該是我多謝你的支持~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哗!!!!内里的歌手与歌,都是我喜欢的,当然要啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2010-11-26 16:21 发表
哗!!!!内里的歌手与歌,都是我喜欢的,当然要啦

多謝你的支持~

發表

1萬

管理員

神仙姐姐誒~~有個朋友斷手斷腳了,叫我幫定一張~~你在我的的配額裏多加一張~~謝謝~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

一直头痛,我到低要见到Candy拿好呢,还是等你寄好呢?!寄快但又有点不放心,拿又不知等到何日,我好想快D到手呀!!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

有《甜蜜蜜》我一直想要米雪唱的这首歌的完整版

發表

管理員

原帖由 至爱米雪 于 2010-11-26 16:44 发表
神仙姐姐誒~~有個朋友斷手斷腳了,叫我幫定一張~~你在我的的配額裏多加一張~~謝謝~~

好的~

發表

1萬

管理員

雖然有啲人就認識米雪~~~但“漫步人生路”能勵志~~這些都是現代人的心聲~~~神仙姐姐給我11張行吧~~要是還有人買我再給你留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊