米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2785|回覆: 16

北京三套播《胜卷在握》

[複製連結]

發表

1萬

管理員

刚刚接完电话,无聊转台,突然看到一张熟悉的面孔米雪!!!不过就短短的一分半钟就演完一集了大家能收到北京电视三套的话!每天晚上10.30能看到我们的米雪哦
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

北京三台播《胜卷在握》

往后那几集好象都没有米雪出现!!过几天一定追着看
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue在2004-12-17 23:35:09的发言: 刚刚接完电话,无聊转台,突然看到一张熟悉的面孔米雪!!!不过就短短的一分半钟就演完一集了大家能收到北京电视三套的话!每天晚上10.30能看到我们的米雪哦

什麽北就三台呀?中央三台我就能看到

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

是北京有线电视三台!!不关中央三套什么事!虽然往后几集没有米雪出现但是我还是会看,因为片头有她

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue在2004-12-19 19:08:07的发言: 是北京有线电视三台!!不关中央三套什么事!虽然往后几集没有米雪出现但是我还是会看,因为片头有她
则是我看不到啦

發表

1萬

管理員

等了那么久!米雪终于“失踪”回来了!太瘦了

不管怎样!我每天晚上都能看到米雪

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue在2004-12-31 0:21:52的发言:

等了那么久!米雪终于“失踪”回来了!太瘦了

不管怎样!我每天晚上都能看到米雪

你真幸運,我看不到

發表

初級會員

素素,你别郁闷了。我也是在等待了十几集后,终于在昨晚《胜券在握》之《稳操胜券》第九集中见了那么一面啊。。。这几天苦死我了,可知我是个早睡的孩子,为了看米雪,每晚十二点零八分才能关电视睡觉。。可是前几天一直只能在片头曲的时间看有她的七个镜头啊。。。不过,我看了下集预告,今晚这集里有她的戏喔。

我坐在这里,看时间流过,你的心会不会在这里停泊?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用icing00在2004-12-31 16:54:30的发言:

素素,你别郁闷了。我也是在等待了十几集后,终于在昨晚《胜券在握》之《稳操胜券》第九集中见了那么一面啊。。。这几天苦死我了,可知我是个早睡的孩子,为了看米雪,每晚十二点零八分才能关电视睡觉。。可是前几天一直只能在片头曲的时间看有她的七个镜头啊。。。不过,我看了下集预告,今晚这集里有她的戏喔。

呀呀……原來《勝券在握》還有之《穩操勝券》的?怎麽當年亞視播之時,好象沒"之什麽"的呀,難道我忘記了

發表

版主

看到了!!!这部电视有米雪才有看头嘛我之前看的几集好象都没有美女似的米雪去见工那段太好玩了!还有被莫名其妙的强加理由要解雇她时的那种表现和表情真是生气都别有一番味道不过米雪真是太瘦了!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊