米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

米雪在南宁

[複製連結]

發表

中級會員

我想到一个方法(既不让你备受'煎熬',也不用我'壽終正寢')

写给我准确的地址,(朋友亲戚的都行)我到邮局给你寄过来.

有两个条件

一.用你的扫描仪将选出来的图片进行扫描(你作主挑选),提供给彩衣姐姐以供网站所需.(我想不会给你增加太大工作量,因为我的收藏没你想像的多.重复的虽有,但非常少.希望你不要失望.另外,本贴内有的照片有些暗,是什么原因?网站像册里的照片效果都很好哎.不好意思,对你要求高.)

二.按原地址寄回给我.(我会将我重复的图片全一起寄给你,不过也不多.因为我小学和初中时期在屋子到处贴.你选你没有的留下,其余的也请寄回.我想有些雪迷还是很缺图片的.)寄回的时间嘛,最迟一年.你看如何?我知道你很忙.

的确,我的原意是我"壽終正寢"前委托人送给你.(现在我也没改变这个想法,)因为爱了米雪姐姐这么多年后,我发现她已经是我生命中的一部分了.

(你若有更好的方法,请提出来.谢谢.)

發表

1萬

管理員

心情雨点请看我给你留的信息

有些相片暗是个人喜欢原因也因为那些相片我都过嗍了,我是还会把这些相片再重新处理,再洗一套出来好好保管!

谢谢你能信任我!!!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

呵呵!找到一张也是明星足球队2003年10月09日在沈阳五里河时的图片

图片来源:http://sports.tom.com/

發表

中級會員

很羡慕你,woaimixue

發表

1萬

管理員

哦?!你羡慕我什么啊?

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2004-12-20 0:28:32的发言:

我拥有的米雪的第一张相片

想想我当时拥有这一张相片时是不一般的兴奋加激动!我从来都是有她的贴贴纸!真是一有空就拿出来看啊!弄得我爸妈都跟我一样特激动

(我得到第一张相片时,我足足有2.3个月的时间都不知道自己是谁!导致现在也不清楚怎么得到的了)

看到这张照片时,这里又要有谁会不为你感到幸福呢?

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

初級會員

40楼那张照片是92年米雪来南宁义演时,接受南宁电台记者采访时拍的,我也有有关米雪的报导和不干胶,可惜那些上传呀什么的,我都不懂,只会打几个字,所以......抱歉了 

發表

1萬

管理員

一直跟雨点斗嘴也忘了还没贴完米雪在南宁的相片还好我今天有空"回顾"下我的贴

發表

中級會員

呵呵,幸好woaimixue及时补上,否则我可真成了罪魁祸首了.

發表

1萬

管理員

好像论坛来了几位南宁的朋友,你们有没有米雪92年在南宁的相片呢?上传上来啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊