米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5252|回覆: 33

回家偷看妈妈的日记本发现和米米有关的东西

[複製連結]

發表

中級會員

堂主

QQ

这次回家好夸张的,原来自从上次我告诉我爸妈我见到米雪后,他们就大肆宣扬,话说我们那小县城也不小呢,但从我一下车还没进巷子就有人问我,“你真的见到米雪啦”,一路上认识我的人都会问。其实刚听到这句话我挺不高兴的,我一向喜欢低调,没想到他们到处炫耀。但更为夸张的是我一进家门就看到我家的墙上挂着我和米雪的合影,我看到时真有点哭笑不得。这两天我哥哥就快结婚啦,来我家的亲戚好多,他们一进门都会问我是怎么见到米雪呢,那个米雪真的是演赵倩男的人吗?我爸也不管忙不忙,只要有人问,他立马就来劲,给我们的亲戚朋友添油加醋地介绍这我见米雪的经过。再当我把米雪写给我爸妈的亲笔签名拿出来时,哇,他们都以为我在外面干什么大事呢。后来看到爸爸好有面子,我也就不计较啦,帮忙附和着。呵呵,我哥的婚礼差点变成我的作答会。

在收拾房间的时候,偶然看到了妈妈的日记本,本想偷偷看看妈妈当年的日记,没想到刚打开就看到了米米的贴花,于是找到相机偷拍下来,不过拍了2页就被妈妈发现,收了回去。哎,好可惜,不知道后面还有没有。可惜妈妈的日记本记了二十多年的日记,很珍贵的,不让我随便看。

旁门那两个字“米雪”,妈妈说是我写的,但我没有印象。这张贴画是85年贴的,比我的年龄都大。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
我是紫薇堂堂主,只喜欢米雪。

發表

中級會員

乖尛擰

谢谢分享那么久远的好东西呀~
回去了呀。。还把那么好的好宝贝给我挖出来给我们看啦
还有剪报那,真好的啦~

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

中級會員

我滴个亲娘啊...你妈妈比我们时尚.那会就开始追星了.

话说菲菲啊,你应该叫你妈妈把你的本子给你,如果下次有机会让米小雪签上她的大名再拿回去给你妈妈.
就爱米小雪,怎样。。。

發表

中級會員

不过你第一张的图我横看竖看都不太像米小雪.可能是我眼神有问题
就爱米小雪,怎样。。。

發表

版主

QQ
已经可以称之为文物了呀,菲菲,这应该也算是你以后嫁妆内的一份子吧,,,一代一代传下去喔~很有意义哒,哈哈哈~
想和做,中間隔著一片海....

發表

中級會員

照灰姐姐的说法,这成了家传之宝了.啊哈哈哈./.
回家让我妈妈也给我备一份.
就爱米小雪,怎样。。。

發表

中級會員

哇。。我妈现在看到michelle还直指说赵倩楠。

發表

中級會員

堂主

QQ
我还以为我们那边的人都不认识米雪,原来好多人都认识,我爸爸说他当年看霍元甲的时候特别轰动,虽然他们可能不知道米雪是谁,但全部都知道赵倩男。我还真是小看了我们那边的人,尤其是我爸爸和他的老同学在一起时又讨论起了当年看霍元甲的情形,他们说那个时候米雪特别特别红,虽然我现在知道,但可惜没有经历过。

發表

中級會員

堂主

QQ
哇,刚偶然发现第二张图的日记里面居然提到了“陈真”,搞不好其它地方还提到了米雪呢,为啥我妈妈就不让我看呢。

發表

中級會員

乖尛擰

原帖由 齐舞飞扬 于 2010-10-4 09:43 发表
哇,刚偶然发现第二张图的日记里面居然提到了“陈真”,搞不好其它地方还提到了米雪呢,为啥我妈妈就不让我看呢。

日记不是隐私吗?你怎么可以look你妈的隐私嘛~估计你妈还买什么大众电视这种的~

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊