米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1419|回覆: 5

素素,jnnhlqq,请帮个忙,谢谢了!

[複製連結]

發表

中級會員

素素,jnnhlqq,有没有作为绿色背景中的这张图?有的话麻烦请发出来好吗?那张真是太美了,超喜欢,原图应该是穿红衣服的吧.非常感谢http://http://photo.gznet.com/photos/1393000/1393000-skd4LeKtsk.jpg

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

这张图见得多啦,相信贴纸也有不少,

我希望 haihua 想说这些话,可以在那个有这张图的贴里回复,没必要开新贴。

相同话题,若没特殊性况,希望不要随随便便开新贴,OK?!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我怕在原贴回你们看不见,所以另发一贴.因为我实在喜欢那张图.网站相册里没有,所以如果素素有的话能否麻烦上传,谢谢了!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

无可能原贴看不到的,只能说明你对自己没信心

我曾经看过那张图是月历来的,不过可惜我没有

發表

1萬

管理員

情源惠雪

网上有人上传过,可惜是黑白的;当年国内好象颇喜欢把明星月历翻拍成黑白相片出售

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

谢谢素素,我也是有看过月历,当时就觉得怎么会那么漂亮.谢谢素素了,很开心.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊