米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1286|回覆: 16

米雪演坏角很过瘾

[複製連結]

發表

1萬

管理員

9月电视剧大战今晚打响——为了在和新版《红楼梦》的PK大战中抢到先机,浙江卫视将于今晚提前推出曾在多家地方台取得收视佳绩的电视剧《大丫鬟》。为此,该剧主创马雅舒、陈思成、米雪等特地飞到杭州宣传造势,其中一度传出因怀孕可能缺席新剧宣传的马雅舒自然成为媒体关注的焦点。发布会上,马雅舒特地穿上10CM高根鞋破怀孕传闻,并大秀婚后恩爱生活,表示目前和外籍老公在努力造人中。

昨天的发布会,米雪也是媒体关注焦点之一,这次在 《大丫鬟》中出演一个狠婆婆的角色,比起 《家好月圆》更加心狠手辣,她表示说: “这个角色观众看了一定会很讨厌,但是演得很过瘾。”谈到最近老是演坏角,是否担心会影响形象,米雪则表示说: “完全不会,以前老是演好角,现在偶尔演坏角也很有挑战性,演戏演多了是需要有一些改变,而现在观众也很聪明会分得清我们是在演戏。”
  此外,近期有香港媒体曝出消息称,米雪的男友尹志强去世以后医药费拖欠了63万,伊家人到现在还没有付清,于是有关方面开始追讨。对此传闻,米雪并没有否认,但她表示之前一直在国外所以不了解情况,她准备回香港后与男友家人沟通,先了解情况才会回应。记者 轩召强
http://www.chinanews.com.cn/yl/2010/09-01/2505593.shtml

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

这张照片看起来好像个娃娃~~~~~~~
一片云霞~~永爱~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

图片为何转成黑白呢?让人觉得是旧闻似的...

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

QQ
其实吧,看女皇演的坏角更有感觉~早前《突围行动》里的金枝,后来《家好月圆》的红姨,还有女皇口中小气女人钟雪霞,都很好啊,我的大爱,哈哈哈~~~
喜欢女皇凌厉的眼神~超威武的!!!

为素素送上张彩色的吧,希望大家喜欢~~~
看着这件衣服,咋这么眼熟呢?是不是8月13号接机时穿过的?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
想和做,中間隔著一片海....

發表

1萬

管理員

情源惠雪

谢谢,样子很纯哦

發表

1萬

管理員

謝謝,果真是彩色相看得更美~~~~~淑惠同學,這張相在那轉載的,你要注明下哈

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 李淑惠 于 2010-9-1 21:31 发表
............
为素素送上张彩色的吧,希望大家喜欢~~~
看着这件衣服,咋这么眼熟呢?是不是8月13号接机时穿过的?

看来米雪这段时间喜欢的衣服,会经常穿着,其实是好事,没可能天天新衣,如果是,无论多大的衣柜都放不下

發表

版主

是呀,她演的坏人我怎么就恨不起来。。。剧中那么坏,可是心里会觉得坏是有原因的,可以体谅~
看到红姨被女儿“背叛”那场,心里有点怨恨女儿,不该让红姨陷入那种境地 看得我于心不忍啊~

發表

中級會員

清雅宜人,仍是那样养眼!
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

乖尛擰

原帖由 李淑惠 于 2010-9-1 21:31 发表
其实吧,看女皇演的坏角更有感觉~早前《突围行动》里的金枝,后来《家好月圆》的红姨,还有女皇口中小气女人钟雪霞,都很好啊,我的大爱,哈哈哈~~~
喜欢女皇凌厉的眼神~超威武的!!!

为素素送上张彩色的 ...

不错不错啦~~

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊