米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: 至愛米雪

“星美星感觉模特大会”頒獎

[複製連結]

發表

版主

QQ
怎么会看不清楚,那么大的字“喜歡你的健康,欣賞你的樂觀,感動你的大愛,感恩有你, 春天的品質~~”
都已经印在脑子里啦~~~
湖中央,米款款走来,活脱脱一位仙子·····当时我就说,那晚的烟花是为咱们而放,灿烂而炫目~
想和做,中間隔著一片海....

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 李淑惠 于 2010-8-21 01:15 发表
怎么会看不清楚,那么大的字“喜歡你的健康,欣賞你的樂觀,感動你的大愛,感恩有你, 春天的品質~~”
都已经印在脑子里啦~~~
湖中央,米款款走来,活脱脱一位仙子·····当时我就说,那晚的烟花是为咱们而放, ...

至爱米雪想出这几句话时,不忘赞一下自己:"我很有文彩的".

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

我都说她是米记雪韵的文豪啦 那几句话还是她没吃肉的情况下想出来的
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2010-8-21 13:19 发表

至爱米雪想出这几句话时,不忘赞一下自己:"我很有文彩的".

那個~~~素素~~~~你用不着給個小地縫給我吧~~這是我倆那麼私人的對話 我昨天在天津都被人笑得都偷偷潛回北京
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊