米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

续:有的记忆挥之不去(2.4.6页加新)

[複製連結]

發表

1萬

管理員

那里那里年纪大了,文笔没年轻时那么生动了

反正看到我的文章能令你们想起小时侯的事我就很满足啦

waiwai你要准备点掩口费给我才行啊我正打算近期去拜访aunt

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

還好還好,我沒因米雪而偷過騙過

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

以下是引用彩衣素素在2005-10-29 16:53:05的发言: 還好還好,我沒因米雪而偷過騙過

好同情素素看来你的童年没什么可怀念的

你一生都那么循规蹈矩你不觉得烦么?

现在说你也没用了,也来不及偷了骗了

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-10-29 17:23:39的发言:

好同情素素看来你的童年没什么可怀念的

你一生都那么循规蹈矩你不觉得烦么?

现在说你也没用了,也来不及偷了骗了

至愛說得對極了 至於你想要掩口費 你好像還欠我好多餐,還好意思開口問我嗎?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-10-28 19:16:51的发言:

看你说话的语气好象我是参加什么作文比赛你是评委致辞是的

请问评委老师我还需要怎么改进么

因为我那同学是北方人,当时她跟我说的时候就说的这个“薅”字,具体的意思是甜得比腻死的还腻~~~

至爱啊,你不用这样吧。人之患在好为人师,我那么“患”吗?

我是北方人,可真没听说过薅死这个说法,我们一般是说喉死。当然也可能是我以偏概全了。我对各地的说法一向比较好奇。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-10-30 00:02:11的发言:

至愛說得對極了 至於你想要掩口費 你好像還欠我好多餐,還好意思開口問我嗎?

哗~~~你说的可真是的欠你好多餐怎能跟掩口费相比较~~~~

我也是为你着想啦~~~你是成年人,知道人情世故!如果你真吃我好多餐,你会哦不好意思!而你给我掩口费也正好互补下有来有往嘛~~~

發表

1萬

管理員

以下是引用redfulice在2005-10-30 11:06:20的发言:

至爱啊,你不用这样吧。人之患在好为人师,我那么“患”吗?

我是北方人,可真没听说过薅死这个说法,我们一般是说喉死。当然也可能是我以偏概全了。我对各地的说法一向比较好奇。

可能你是对的吧~~~~因为我问我同学那字怎么写,她就说是“薅”字~~~现在想想她也不是很肯定

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-10-30 19:31:46的发言:

哗~~~你说的可真是的欠你好多餐怎能跟掩口费相比较~~~~

我也是为你着想啦~~~你是成年人,知道人情世故!如果你真吃我好多餐,你会哦不好意思!而你给我掩口费也正好互补下有来有往嘛~~~

為了逃避至愛的「勒索」,看來我只好急流勇退,金盤洗手,從此退出江湖……論壇啦!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

我又要唱留步了。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-10-31 10:00:28的发言:

為了逃避至愛的「勒索」,看來我只好急流勇退,金盤洗手,從此退出江湖……論壇啦!

没那么严重吧~~~~

不要乱开玩笑啊~~~~~我不相信你果真不来了

因为你和我一样~~~这里是我们下半辈子的“依靠”了

反正我下半辈子就靠这里活着了哈哈

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊