米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1736|回覆: 12

【原创】 因为有你

[複製連結]

發表

中級會員

乖尛擰

又是一个夜晚,又是一个看着你,想着你的晚上
我承认自己是太痴迷了
米雪,这个名字很小就已经知道,可是记忆是何等的模糊
直到08年,那个对我来非同寻常的一年,经历了高考,经历了蜕变
也是在那1年我看多了溏心风暴和突围行动,我确定我是喜欢上你了。
我喜欢你的小动作,喜欢你可爱的抿嘴动作,您的眼神,是那麼的出神入化。
我一直不会轻易喜欢人,那一刻我注定要关注着你。
每天看着您的视频与照片,似乎已经成为我生命中不可缺少的一部分
那麼深深的爱你,只是因为2010年7月24日的相见。
曾经的理性在那一刻化为了泡影。话说在去之前都没有想太多的
觉得那一切美好的事情离我是那麼的遥远与不可以提及。
直到她的那份亲切,让我深深的体会到了您的善解人意。
虽然您已经很累了,可还是能和我们合影。握着你的手,感觉到是那麼的消瘦,
也许只是几秒中,回想起来,好像是那麼的缠绵。
那个合影,我看了又看,虽然没有全身,可是我应该知足了。
勾着你,你的速度比我还快,我不敢靠近你,有些害怕,害怕碰到了你
我就会伤感起来,2张合影,也许对於你来说,你根本就不会记得什麼
我也从来没有祈求您能记得些什麼。可是对我来说或许有特别的意义。
看着自己手机裏的照片都是那合影,自己是那麼的傻,所以我才叫小傻。
那张大合影,签着您下面的小手我的感觉是那麼的温暖,真的很短暂,
因为我不懂太多的东西
13号您去了京城。。我没能和您相见,看着那些去接机和您合影的粉丝
我是有些嫉妒。想哭,想说我什麼都不是,忘记您,可是那不可能呀。
昨天淩晨保存了几百张的照片,我会觉得温馨,看着您的电视剧我会开心的笑
是你教会了我要坚强,也是你教会了我要善解人意
我确定在见你之前很多的事情我都是不确定的。见了以后更坚定了喜欢您的那份情
每天在开心网的相册裏传着照片,每天都加密的~
看着自己的资料裏写着关於您,喜欢您,让别人知道就知道吧,这样我不会有什麼太多的压力。
我知道我是渺小的,渺小的可以忽略掉,我不会什麼P图做MV,很多都不会
可这并不代表很多的事情不存在呀。其实有时候人不应该奢望太多的东西
默默的看着您,想着您,把最真诚的祝福带给您。也许您真的不会知道
可那不是关键,也不重要。因为我知道您一定会感受到的。
当我受伤的时候我会想着你的坚强,别怕,什麼都会好的~
当我不开心的时候,看看你的照片,看你的小兔牙,我也会乐起来。
当我迷失方向的时候,我会告诉自己人应该让自己忙碌起来,这样不会有太多的私心杂念。
你说过:坚强不代表不痛”用同样的句式:微笑不代表快乐。但是~你微笑着会让别人感到快乐。。。。这也是严小姐教的!呵呵,就这样变得乐观了。
其实从见你到现在3个礼拜来,我疯狂的翻阅着关於你的一切,看了合影一遍又一遍,
用你我的合影做成抱枕,马克杯,明信片,似乎在告诉自己你从来没有离开过
你就一直在我的身边,也许严小姐对於您来说,一年中和您合影的影迷会有很多很多。
我不过是其中渺小的一个罢了,我从来都是一颗小草,无人知道的,也不渴望你会知道,不是吗?
其实我想:我生来就是个好强的人,所以骨子裏有那份嫉妒心,但我不希望把嫉妒心放在这份情感上,我会坦然面对。~
人不能拥有太多的东西,因为人总不会满足於现在,总渴望得到更多属於你的东西
可是那也不过是奢望罢了,成天想着那些不属於你的东西,那不是在犯傻嘛?
其实我想来次对话,其实我想来次拥抱,其实我想来次握手,其实我想来次合影。
现在听着谭晶的爱让一切美好,没错,是我对於你的那份爱,会让其它不开心的事情开心起来,生活是美好的~

因为有你,生活有一份 期待
因为有你,我会有一种寄托,
因为有你,我会懂得珍惜我所拥有。
感谢有你,在我忧伤无助的时候,是你的微笑给于了阳光般的问候与祝福

其实我想我要学习就是你的乐观,和善,坚持不懈~

不管今后你会怎麽样我都会喜欢你,那份感情是发自内心真挚的情感~

我相信自己的直觉,不会喜欢错人。。

米米,严小姐,谢谢你。

我看到的你的美丽,不光是外表更是内心的升华。
PS:这是小女我写在空间的文章,本来不打算公开的
现在想想既然是感受就和大家一起分享吧
文笔不如以前了,肯定是因为学习德语的关系
很长时间没写东西,大家就将就着看一下哈。。

評分

參與人數 1論壇幣 +50 +50 收起 理由
彩衣素素 + 50 + 50 精品文章

檢視全部評分

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

1萬

管理員

嗬,寫得不錯~~滿篇的真請~~~謝謝共享呵呵呵呵
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

很真摯
她是很多很多人的夢想 楷模 摯愛 女神 ........
數之不盡
一生何求

發表

中級會員

QQ
写的句句深入我心,,,很好很强大,,谢谢分享

發表

1萬

管理員

情源惠雪

好开心看到Shirley琪琪的文章 ......原来米雪去上海,你有去见她,呵呵...太好了 ..... 不过从文中看得出你有点儿自悲,,,,别这样,我们都好重视你的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

乖尛擰

回复 5# 的帖子

其实也没有啦素素。本来这文章真的不想发的。。我习惯了安静,习惯了默默的。。
我享受着在暗处的生活。。享受这那份感觉。。
渺小就渺小好类。。米米对所有的粉丝不都是一样的吗。。是吧。。
这文章还被加精, 实在是惭愧呀。。
发这文章是不想让自己太压抑

願米米迗迗開吢

發表

中級會員

傻姑娘,虽然我也不会p图不会做mv,可是我也会很多人不会的东西,人要自信,相信每个人都可以用自己的能力为米雪做点事情,你也一样你会德语我们不会,下次见到米雪你可以教她两句玩玩,她就记得你了啊

發表

中級會員

乖尛擰

回复 7# 的帖子

我会的啦。。德语,,ONN,就逗她2句得了,让她开心开心嘛,你说是把,,记得不记得不重要的。。
既然喜欢她,是希望她把快乐带给我们呀。。~

願米米迗迗開吢

發表

中級會員

这么多的文字,辛苦了。
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

嘩,會德語啊~~仰視一下 我是語言盲~~~估計有邊小腦嚴重不發達
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊