米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 836|回覆: 7

米雪为“星美星感觉模特大会”的选手亲身授课

[複製連結]

發表

1萬

管理員

娱乐讯 8月10日,星美集团举办的“星美星感觉模特大会”正式开战。星美集团董事局主席覃宏在活动中表示,陈可辛新作《武侠》中的确没有“金城武的女朋友”这一角色,但对于巩俐、汤唯是否加盟该片的问题,现在还不便作答,需要等待陈可辛公司“我们制作”的官方发布。  覃宏谈《武侠》主演放烟雾弹
  尽管是一个以模特选秀为主题的活动,但与星美有关的几部新戏《武侠》、《王的盛宴》、张杨新片等作品的动向还是非常值得关注,而刚刚转投星美集团的王牌经纪人常继红也高调现身,对话媒体。
  对于陈可辛新片《武侠》,覃宏出言谨慎,表示在电影中的确没有“金城武的女朋友”这一角色,但是对于汤唯和巩俐是否出演该片的疑问,覃宏始终没有给出明确的解答,“还等制作方发布消息吧。”
  此外,陆川表示,自己的新片《王的盛宴》是中影、星美、寰亚合作拍摄的。而张杨则透露,新片计划继续拍现实主义题材电影,但未必是都市片,预计明年5月份拍摄,题材暂时保密。
  常继红助星美挑选新人
  此次星美模特大会主要选择便装模特,对此常继红表示,便装的模特更加生活化,适合选为电影的主演。谈到是否将带旗下众位艺人从海润转投星美,常继红依旧不愿做过多评论,只是说,“你们陆续就会都知道了。”对于孙俪的去留问题,常继红也没有做出明确答复。
  谈到娱乐圈缺少新面孔的问题,常继红认为出新人是永远的话题,造成这方面的原因各方面都有。至于选人才为什么从模特里选择,覃宏坦言这是一个大文化的概念,从专业的模特中选择也是出于这个考虑。
  米雪将复出亲身授课
  列席首轮“模特自选服饰竞赛”评委会的TVB艺人曾华倩、吕颂贤和石修皆是在娱乐圈打拼超过20年的资深艺人。据悉,香港艺坛常青树米雪也将于8月13日抵达星美小镇影视基地,为“星美星感觉模特大会”的选手亲身授课。年初米雪交往多年的男友尹志强因病逝世,米雪一度因神伤放慢工作脚步,此番也是米雪在痛失男友后首次在内地公开露面。
  王玉年/文
轉至:http://ent.xinmin.cn/2010/08/11/6233084.html

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

真是服了這些新聞~~好像没有“复出”這兩字不吸引眼球~~~~ 終於把米雪盼來了~~激動下

發表

1萬

管理員

情源惠雪

那里是北京吗?去北京比去香港贵得多呢

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

QQ
13号就是后天了啊~有人要去吗?

發表

1萬

管理員

13號有雪迷要去怀柔星美小镇影视基地的請給我聯系~~時間是晚上7.30-10.00

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我都好想去呀!!极想去呀!!! 可惜离我太远啦!!!!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我才从北京回来,哎呀,真是气人啊!!
一片云霞~~永爱~

發表

中級會員

QQ
北京离我太远啦。。。想米米啊、
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊