米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1300|回覆: 2

[原创]

[複製連結]

發表

中級會員

前天收拾旧东西,看到自己以前的日记本。随意翻翻,看到米雪生日那天,我写的内容让我又回到以前的记忆了

1995年9月2日 星期六 晴

又过生日了,可是今年我能拿出一份什么样的生日礼物呢?好惭愧。真的不好意思。

下午又走进校园,新环境一点也不陌生,老师的进程差不多还能跟上。可是我行吗?

粗体的字就是那天我的日记。很短,很好笑吧。可是那却是我到现在都还觉得是人生最灰暗的日子时的心情。

那年我参加了高考,到了9月2号仍然没有得到录取通知书,所以只好再重新念高四了。刚好是那天开课,所以又回到了学校。本来是想以好成绩作为生日礼物的(而我也是上了本科线的),可是却等不到消息。当时真的觉得好难好难!!

那年又特别的热,我们上了4天课,6号中午就回家了,因为太热学校也放假了。

不过奇迹在8号发生,我居然收到了我一直向往大学迟到的通知书了。好激动!!

现在看着日记,再回忆当时的一幕幕,还是好感叹哟!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原來 maomao 與我一樣喜歡寫日記,不過我現已多年沒寫了……

又過生日?難道不止是米雪的生日,還是你的生日?

看來你的題目應修改一下,[原創],原創什麽呀?不如說“日記心情”啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

以下是引用彩衣素素在2004-11-17 23:10:32的发言:

原來 maomao 與我一樣喜歡寫日記,不過我現已多年沒寫了……

又過生日?難道不止是米雪的生日,還是你的生日?

看來你的題目應修改一下,[原創],原創什麽呀?不如說“日記心情”啦

当然是她的生日了,因为在大学以前我就一直在记日记呀,她的每次生日我都会写几句话语的,所以是“又過生日”了!哈哈!!

而且我的日记风格真的很独特哈!!直接就对她说话一样!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊