米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 869|回覆: 9

米雪鍾情MK買磚頭保值

[複製連結]

發表

中級會員

米雪鍾情MK買磚頭保值
【17:24】2010年05月15日
【on.cc專訊】 手上已經持有不少物業的米雪,應邀參觀新樓盤1,426呎頂樓複式示範單位,坦言一向喜愛買樓作投資,任何時間物業都會較為保值,最喜歡旺中帶靜的區域,鍾情九龍區的旺角,但不會注重風水,最重要單位夠光猛和通風。

http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100515172421#
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

發表

中級會員

米雪買樓心得嚟自阿媽

米雪昨日應邀參觀新樓盤示範單位,坦言一向喜愛買樓作投資,問到投資心得,米雪說:「我鍾意旺中帶靜,特別鍾意九龍區,因始終熟悉呢區,風水我都唔理o架,總之就係四通八達,間屋夠光猛通風,我細細個跟阿媽去睇樓佢就咁教我啦。」米雪參觀完逾千呎嘅單位後,大讚景觀好,至於會否出手購入則要再考慮,她說:「我諗我買都有折頭嘅,(係咪想搬離舊居轉環境?)睇吓啦,我鍾意呢區,夠方便。」
http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20100516/00282_028.html?pubdate=20100516

發表

1萬

管理員

謝謝tomroc~~我去搜下米雪身上這件T恤先~~米雪是不是很中意呢?穿有黑白兩件~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

米雪睇中千呎複式豪宅米雪睇中千呎複式豪宅■米雪買樓投資,好有頭腦。
 【本報訊】(記者 黃佩麗)米雪昨日應邀參觀一個位於太子的新樓盤,頂樓的千呎複式單位呎價高達二萬元,她說買該樓盤會有折扣優惠,並希望買來作投資之用。問她手頭上是不是有很多物業?她謂有幾多層樓大家都寫了出來,現在買樓都是投資居多。問她有沒有想過搬屋換環境?她表示現在住的地方很好,換屋需要再考慮,又說一向喜歡九龍區,覺得交通方便,旺中帶靜。她看樓盤時可會順便看風水?她說:「我又沒有理這些,總之一入間屋覺得舒服就可以,媽咪細個帶我睇樓都是這樣教我。」
http://paper.wenweipo.com/2010/05/16/EN1005160006.htm

發表

中級會員

米雪睇楼 随时入巿
2010年5月16日

【明报专讯】米雪刚从台湾返港,昨日即相约好友睇楼,准备出击投资入市。昨日她现身太子的「翠峰28」,参观售价逾2800万顶楼连天台复式单位。米雪分享个人投资心得说:「夏雨是我的『睇楼脚』,大家间中相约一起睇楼。始终觉得买楼最保值,不担心楼市迟些可能会大跌,因我是买楼收租,又不是『炒』楼。其实从小开始,妈咪已常带我四出睇楼,我喜欢九龙区,也不特别迷信风水,只要入屋觉得好风、光猛、位置四通八达就可以。」

米雪承认手上拥有不少物业作收租。(摄影/记者:林蕴儿)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

米雪买楼自住投资两用
2010-05-15 (21:18)

米雪被发现参观楼盘复式示范单位,原来米雪一向有买楼投资,问到是否入市好时机?她说:「甚麼时机都会睇下楼,看看有否执到好野。」

米记谓地产商当然会给予折头给她,不过双方仍未倾,故未知有多少,她坦言买楼可保值,她说:「我本身不是炒楼,是自住投资两用。」

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

居高临下的新楼房,真是住都住得舒畅

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

熟悉的白色腰带又出现了~~~