米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 58634|回覆: 123

網站更新日誌

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

2003年6月份左右,與 margiet 著手做米雪網頁,當時存放在 margiet 買的“星情小築”空間,域名是:michelle.mystartime.com
2003年8月16日,正式買“米記雪韻”空間,及注冊域名: www.michelleyim.com 之前所做的圖片也得重新打上域名
2003年9月2日,“米記雪韻”網站開通
2003年9月14日,“米記雪韻”網站正式對外宣布
強調:網站內圖片資料,未經允許,切勿轉載\盜連, 希望大家共同保護米雪這個網上家園
For the security and stability of our web, plagiarism is not allowed.

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

2003年10月2日,更新了:作品、相冊、報道
增添了的報道中,其中有兩篇大家絕對不要錯過啊 一篇是簡而清前輩寫的《米雪如何成為佳視花旦》,相信當年若沒有簡而清的賞識推薦,米雪沒可能那麽早紅呢! 另一篇就是羅文寫的《意志堅強話米雪》,都是極精貴的啊! 再另外加入米雪在佳視的兩個劇,《盲禍》是個單元劇。《風雷第一刀》是佳視胎死腹中的劇,因還沒播出,此電視台就突然倒閉啦,不過大家能看到此劇的造型,都算有福啦!^_^ 另外更新了米雪在亞視(麗的)的首個劇集《湖海爭霸錄》,內裏的相片極精貴啊!^_^再另外更新了米雪在無線首個劇集《絕代雙驕》
2003年10月8日,又更新了報道

發表

1萬

管理員

情源惠雪

2003年10月13日 有大家期待已久的《射雕英雄傳》、《武林外史》啊。還有《秦始皇》多了许多雪瑩相片呢。 《红剑女》图片报道。《诸葛亮》还在更新中,但只看图已够吸引。电影《碟变》更新了啦,当然不只截图那么简单
眼見網上到處流傳米雪那張鏡照黃蓉加整色整水版,實在令我每見一次暗罵一次,今次的“原裝正版”終於暴光啦,忍耐了那麽長時間才傳上網,我都佩服自己的忍耐力
2003年10月19日,更新了95張彩色照片及四篇報道(其中一篇在射雕内)。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

2003年10月底,發覺網站空間不夠用
2003年11月17日,更新了"作品"與"報道"。
2003年12月8日, [作品]又更新啦,放上網才更加感受到那些圖片的珍貴,因為有錢都買不到,也發現圖片被到處亂轉,因此為已上傳過的圖片加上個半透明大網址 別外有見米雪的泰國、印尼 Fans 的多次要求下,多得 tracey 的幫忙,[報道]會陸續推出英文翻譯版的。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

2004年1月7日,為網站增加了空間,那段時間更新的內容較為零散
2004年2月29日:品更新了: 《大內群英》、《雪花神劍》、《珠江群龍》、《金劍神傳》、《倚天屠龍記》、《紅粉動江湖》 其中〈大內群英〉與〈倚天屠龍記〉雖然相格20年,但是米雪一樣美得讓人發暈,加上此兩劇又珍彩到不看是你的損失。那些截圖因放上網而不得不作取捨,都令我頗為為難。《倚天》雖然只得短短7集多戲,卻破例放了72張截圖,好在這個是米雪的專屬網,若加上松哥,真不知放多少張囉!(P.S.《倚天屠龍記》部份截圖來自阿囡,多謝她為此網站作出的努力) 曾看過這裏有朋友說過想看米雪的電影《紅粉動江湖》,噢!我也極想看啊!據看過的朋友說連到電影院看三次都不厭。多得慧公子幫忙,找到此劇的簡介報道

發表

1萬

管理員

情源惠雪

2004年4月27日:更新幾部作品
2004年5月4日:更新,包括"相冊"裏的“彩照”"合照",佳視一些作品也有新圖片,當然還有《千里王之王重出江湖》啦

《古都驚雷》宣傳活動時拍的相片,上面寫的“施婷婷”是米雪簽上去的(她在此劇的名字)不是我們強加上去的

“長平公主”也是米雪寫上去的,見她的簽名見得多,她簽別的名真是難得一見的啊,所以特別珍貴。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

2004年5月中期,彩衣素素開始努力學習網頁制作,並於2004年6月10日,首次自己更新主頁,之後可以讓 margiet 休息全力做她的曾華倩網了
彩衣素素也就努力更新、更正、更改米記雪韻網站,特別是占過多空間的的小圖全重整

發表

1萬

管理員

情源惠雪

關於論壇

2004年5月18日,曾華倩迷買了新空間,並且制作了“星情小築懷舊論壇”,其中一個區就是“米雪區”,在當時米記雪韻網站首頁點"留言"可進入
2004年8月25日,得到 yiyum0101 的資助,買了“米記雪韻論壇空間”,為此原先在星情小築的米雪區得以獨立出來,則成立了此論壇

發表

1萬

管理員

情源惠雪

2004年7月:這網站不斷更新中,特別是作品,每個作品都做了或多或少的更新,還加了圖呢。報道都有所變動
2004年8月30日:更新了相冊(彩照2大頁、增加了封面圖,由於那封面只獨米雪封面的冰山一角,所以題目為“米雪封面一角”)
2004年9月9月,更新《諸葛亮》的圖片及截圖

發表

1萬

管理員

情源惠雪

“作品”終於更新了我愛極的《太極張三豐》,不過由於目前我還沒買到碟子,所以截圖暫時還沒做。
另外更新了《法網柔情》

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊