米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1458|回覆: 14

米雪出書教衝過逆境

[複製連結]

發表

管理員

【15:46】2010年03月29日 【on.cc專訊】 米雪出席新書發布會,透露當中內容是教人如何面對逆境,鼓勵別人積極面對困難。問到書中有否提及照顧患病尹志強的點滴?她說:「會有少少經驗分享,不過就以第二種形式表達。」

轉自 http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100329154657

發表

管理員

即時娛樂米雪出書寫尹佬2010年03月29日 (06:25 pm)

米雪、蘇姍和車淑梅為新書《願望天使》,今日在將軍澳出席宣傳活動,其中六個章節是米雪分享生命際遇和人生觀。

她表示有事要跟朋友分享,遇到逆境不要氣餒,不要怨天怨地。

問到米雪有沒有在書中分享照顧尹志強多年的心情,她說:「都有少少,但用另一個形式。對病人嚟講,家人係好重要。」

轉自 http://hnews.tk/applerealtime/index.php?iss_id=20100329&sec_id=7018882&art_id=13874629

發表

管理員

高清:米雪出席義賣籌款記者會分享人生看法

今日米雪出席在將軍澳東港城“願望天使計畫義賣籌款我的新書”記者會,與大家分享人生的看法,更一齊看展覽。

轉自 http://ent.qq.com/a/20100329/000532.htm#p=1

發表

中級會員

没见过雪姐穿类似款的裙呢,好看,美
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

中級會員

我喜欢她这造型

發表

1萬

管理員

情源惠雪

昨天的活哦!早知就則時飛奔過去啦
這本書一定要買,不知那裏可買到?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

素素你也要帮“至爱米雪”买一本,今天正好当她生日礼物!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哦,是哦、是哦,一定

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪忙完尹生的追悼会,继续忙《台北故宫的秘密》,忙访问、录音,听说忙到左眼眼丝都破了。
为了出席书这个记者会,她请了两个小时假过去的。
书中三人里,每人各分享一万字。

發表

中級會員

3月,米雪的事情太多,累得如此憔悴。多注意休息才好。
最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊