米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5167|回覆: 13

关于[发表新贴及怎样转贴图片]

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

当然这些只是给不会用论坛的新手看,会的当然无须看

首先点论坛左上角的“发表新贴”

进入后会见到以下内容:

根据图解,可明白怎样发贴了吧?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

关于转贴图片

请看图内那1、2、3的说明

最后确定就能见到图片在对话枢出现,并可在那里写上内文后,点"发表"啦

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

另一转贴图片方法

请看内里的红字

图与文字都写上,点“发表”就OK 啦

回复时点各贴版随便哪层楼的右上方的“回复”字样,就可到这种后台编写,书写枢的左下方还有“特殊内容”贴呢,我的"回复"才能看到的贴,就是这样来的啦

x

發表

認證同雪

想問素素,如果沒有scanner,只有數碼相機,

該怎麼辦和如何傳上圖片呢?請賜教!

希望可以說得詳細一些,我剛學會電腦不久,太複雜的還不會。

不會太麻煩你就好了!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

如果圖片只有100K左右(若版主以上職位的的成員,可上傳150K左右)的jpg或gif格式的圖片,就用以下這張圖片所說的方式,在自己電腦找到想上傳的圖上傳,再發表就OK啦:

發表

中級會員

看了说明还是不会贴图,点击图标后,只有一个框标明:“请输入图片网址”

如果我自己下载的图,存在电脑D盘,如何贴图?我又不想开电子相册。

我试着把图片地址输进,可留言板仍不显图,只显图片位置,怎么一回事?

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

我也是用存在電腦的圖片再傳上來的,按照一樓的方法就行了。

如果是發新貼,就點擊「發表新貼」,如是跟貼,就點擊「回覆」,出現另一個版面,點「瀏覽」後,在電腦找你要傳上的那份文件,再點「上傳」,如在留言位顯現那份文件的一行文字,再點「發表回覆」就可以了。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我是说贴图怎么贴,文件我知道怎么做,但电脑里存的图片怎么上传,我用过复制,粘贴两键,我的回复中会显图片,但上传后只有一个叉的符号,而图片不显示,这又是怎么一回事?

發表

認證同雪

就算是圖片也可以用這方法呀只是我的情形和你說的相反,在留言位倒是不會顯示圖片,要傳上來才會顯示呀

發表

中級會員

那我再传一张相片试一试

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊