米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1406|回覆: 4

求助:各位資深雪迷進來幫一下忙吧

[複製連結]

發表

中級會員

在淘寶常買碟的幾家店裡搜了一下,找得到的戲並不是很多啊(可能是我的要求偏高,要高清粵語的),但畢竟米雪演過的戲實在多,所以還是淘到不少,但是問題又出來了,我對她過去的戲了解實在偏少,一頭霧水的不知道該先收哪些好, 狂汗~~~目前努力補課中~~~因此煩請各位資深雪迷進來幫下忙,推薦一下你們認為最值得收藏的戲吧,我不習慣網上看,因為一來老戲找不到二來實在太不清晰受不了,所以還是看碟好啊!先行多謝啦

彩衣推荐的太极张三丰我只找到VCD版本的,不知道有没有出过DVD版的呢?有知道的朋友麻烦告诉我一下,谢谢了

發表

1萬

管理員

我也是想买原音版的,但我很少在网上买,内地买到粤语版的少之又少,所以,都是去香港淘~~~只要是米雪的剧我都买,都收藏呵呵
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

当年的碟,如果是DVD版,就多数是翻版啦
我推荐:《太极张三丰》、《大内群英》、《武侠帝女花》、《古都惊雷》、《萍踪侠影录》、《绝代双娇》、《苏乞儿》、《倚天屠龙记》前8集……

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

多謝至愛與彩衣~~~~
如果能去香港的話我肯定會去淘,可惜現在只能在淘寶上淘淘了,的確都是翻版的,不過現下要求也不能太高了,原版是不可能滴了,只要能有清晰的粵語版翻版也認了,這幾天宮劇沒更新在翻倚天看,米米的素素實在是美啊,絕對贊成她的素素是最美的一個,呵呵,而且看起來好年輕啊,相比下松就有點顯老(松迷沒打我哦,實話實話來著)可是戲份實在短了點還沒看夠就殉情了 為什麼不像台版的,素素敏敏一個人演那該多好啊,這個遺憾看來是不可能彌補了,唉~~
另外發現一件事,彩衣很愛米米的古裝戲啊,推薦的大都是古裝武俠戲啊,我也超愛古裝的戲嘻嘻,米米的就更愛了,努力去淘淘看,希望能多淘到幾部

發表

中級會員

原帖由 至爱米雪 于 2009-11-8 22:47 发表 我也是想买原音版的,但我很少在网上买,内地买到粤语版的少之又少,所以,都是去香港淘~~~只要是米雪的剧我都买,都收藏呵呵

请问香港什么地方能够买到呢?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊