米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2592|回覆: 4

初來乍到,報個道先

[複製連結]

發表

中級會員

大家好,初來米記,打個招呼先,我是子宣, 這幾天在米記的網站上細細的看了下關於米雪的報道,多多少少的了解了一些關於米雪的新舊事,看的越多越欽佩與欣賞,老實說到現在這個年紀已經不太會有這樣的感覺了,但是沒想到會出現這樣的一個例外。知道米雪該是十多二十年前的事,可真正開始喜歡她卻是在太多年之後,這感覺來得太遲,以至於有些遲疑,如果說年少的輕狂激烈是烈焰灼熱而燙人,那麼現在所有的卻是淡淡的清流,溫柔而又輕緩的沖刷掉累積的世故與冷漠,原來還是可以愛的啊,出乎意外的驚喜,雖然有些遲這份喜愛,也可能我錯過了最好的時光,不過有心就不算太晚吧,疏懶慣了可能潛水比較多,但會經常關注壇子,希望能了解米雪更多一些,也希望能成為米記的一份子。

評分

參與人數 1論壇幣 +50 +50 收起 理由
彩衣素素 + 50 + 50 原创内容

檢視全部評分

發表

1萬

管理員

情源惠雪

歡迎子宣的到來
現在的我也正如你所說的:“淡淡的清流,溫柔而又輕緩……”
當然有心不算晚啦,有了網絡,有了錄影,永不怕遲……

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

謝謝彩衣~~~
有了網絡很多不可能都成為了可能,很多以前的老戲也因了網絡才可以去重溫去回味,追完宮心計我要補課了,去多找些她的戲來看,粗粗看了一下,好多啊,有點無從下手的感覺,彩衣能不能推薦一些經典戲做為優先選擇呢?先謝謝了

發表

1萬

管理員

欢迎新朋友子宣
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 子宣 于 2009-11-7 20:34 发表
謝謝彩衣~~~
有了網絡很多不可能都成為了可能,很多以前的老戲也因了網絡才可以去重溫去回味,追完宮心計我要補課了,去多找些她的戲來看,粗粗看了一下,好多啊,有點無從下手的感覺,彩衣能不能推薦一些經典戲做為 ...

我喜歡她早期的古裝,特別是《太極張三豐》

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊