米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2165|回覆: 16

更名启事

[複製連結]

發表

1萬

管理員

大家好
我是原来"雪迷心窍"的版主"woaimixue"
现在更名:至爱米雪
呵呵
总之,"至爱米雪"是我,"woaimixue"也是我
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

看来至爱米雪想摆脱woaimixue好久了

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

我没有说要摆脱啊~~~我想用汉字清楚的表达我至爱米雪而已,原来的是拼音的:我爱米雪,就有不懂拼音的问我是什么意思啊
素素你不能歪曲我的本意

發表

1萬

管理員

情源惠雪

当然用中文让我这中国人看得明白啦

發表

1萬

管理員

是的
最初第一个问我的用户名是什么意思的就是素素你~~~~
当时我就特别的奇怪
难道
你上学的时候没学拼音?
鄙视你到现在哈哈哈哈哈哈

發表

1萬

管理員

情源惠雪

是不是呀,我真有这样问过吗?
虽然我拼音一向不及格

發表

中級會員

QQ
有区别么。。?
算命老頭說——彭容這小孩有前途~~

發表

中級會員

有。我觉得拼音很难看的清楚正确的意识。因为同样的拼音可以代表不同的子。

比如 "爱" = ai, 也可以是, 挨,碍,哀,癌,艾,哎.

彩衣素素,我的拼音和文字都不及格。记得中学老师为了我的成绩感到烦恼。现在想起有一点内疚.

以前读书时老说"只怪秦始皇,但年烧书烧不完"。

I feel that there is a difference, but the same spelling for pinyin can represent different words in the chinese characters.
For example, the word "ai" can have so many other words.

Cai Yi Su Su, I failed both my pin yin and chinese characters,I can still remember my secondary school chinese teacher's frustration over my results. Come to think of it, I do feel a bit of regret.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

见到我的拼音名: CaiYiSuSu 很特别

發表

中級會員

QQ
CaiYiSuSu?什么意思啊?
算命老頭說——彭容這小孩有前途~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊