米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 爱雪的JOJO

同一首歌广东站有米雪!!

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用心情雨点在2004-9-19 21:20:55的发言:

看!回头一笑.......

嘩!!心情雨點的截圖好大張,也好清晰哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

岁月流逝,你的容颜却依稀如昨,还是那么青春靓丽,和20多年前一样美丽 。

你是我一生的爱恋

發表

中級會員

20年前,看萍踪侠影,从此迷上了米雪,而且是死心踏地的那种。可惜20年中,从来没有电视台再重拍这部剧。所以只好在回忆中自己重温,可惜当时年纪太小,根本无从记得清楚。

当时的干劲好足哦,我记得当时买了书,而且用手抄当中的精彩片断和张丹枫的诗句,抄了一个手抄本。可惜现在都找不到了。

那天有幸看到同一首歌,居然看到米雪,真是岁月痕呀!!!心里的激动就别说了 ,连老公打来的长途电话都给撇了,一心一意看米雪! 最可惜的是当天晚上她居然没有唱歌,说了几句话就下台了。真遗憾。这一看,重新勾起了无限的回忆,开始在网上四处搜索。现在这年代,有网络真是好,20年来遍寻不获的萍踪侠影录,现在已经通过网络购买到了,一口气看完了它。虽然以现在的水平来看此剧,觉得化妆技术不太好、布景很假,但还是很爱看!松仁玉米这对组合,岂今为止仍是我心头最爱。

米如雪

發表

版主

因为有米雪,我有留意那一期"同一首歌"当时真不敢相信那个就是米雪,太吃惊了!!!!做米雪的FANS真是好,自己的偶像永远都那么年轻漂亮!更深刻的感受到有个当米雪是神的朋友说的:米雪很内秀!!!气质不是每个人都有的,米雪太高贵了
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用鲜鲜爱米雪在2004-12-12 15:35:56的发言: 更深刻的感受到有个当米雪是神的朋友说的:米雪很内秀!!!气质不是每个人都有的,米雪太高贵了

是呀!同意,有人形容米雪是不老的神仙呀,不過心神開朗是最重要

發表

初級會員

7楼的朋友`你那些图片很漂亮`可以告诉我地址吗`我新来的`谢谢

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用dxz861124在2005-2-8 17:04:13的发言: 7楼的朋友`你那些图片很漂亮`可以告诉我地址吗`我新来的`谢谢
我不太明白你的意思?什么地址呀?图片地址呀?点图来看就知啦,这个影音片断没传过上网。

發表

初級會員

这一期也看了

徐小明唱得很累

發表

1萬

管理員

情源惠雪

除小明年紀不小了,加上非職業歌手,唱成那樣算可以了

發表

1萬

管理員

我觉得他唱得很好啊!很专业的样子
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊