米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2377|回覆: 8

「 林青霞 」復出 王家衛說溜嘴 東方不敗退出江湖14年 想拍代表作 ( 近照圖 )

[複製連結]

發表

中級會員

導演王家衛說溜嘴,林青霞復出影壇有譜!

活躍於六、七十年代的國片當紅女星林青霞 12月30日晚與王家衛、劉嘉玲、梁朝偉等共餐提早歡度新年,當港媒追問王家衛是否商談合作電影之事?他快人快語地說:「當然啦!」後來才改口表示只是純吃飯。

夜宴大導 偉玲狄龍坐陪

去年10月,林青霞到紐約出席「東邪西毒:終極版」首映禮時曾表示,從影20年所拍的「東方不敗」等100部電影當中,仍沒有一部是心目中的代表作,並透露有意重返影壇。

30日晚,林青霞與王家衛、張叔平、梁朝偉、劉嘉玲、狄龍與太太陶敏明等人,一起到香港灣仔聖佛蘭士街的一家日本料理店共進晚餐,提早迎接新的一年,順便商談復出大計。席上只見林青霞不時與眾人談笑風生,港媒在窗縫清晰聽到林青霞放聲大笑,還不停地勸飲:「乾杯!乾杯!」而幾杯下肚的劉嘉玲則頻頻大聲呼叫老公名字:「梁朝偉,喝酒呀!」場面十分熱鬧。

減肥有成 頻頻公開曝光

現年54歲的林青霞闊別影壇14年,不甘蟄伏的她近期頻頻公開曝光。首先是去年底現身在台中舉行的金馬獎頒獎典禮,和李安一起頒獎,當時已顯露減肥成效。為了復出作好準備,近幾個月她積極到香港中環一家健身中心,狂練瘦身,務求以最佳狀態示人。 [ 本帖最后由 米雪迷雪 于 2009-6-16 17:58 编辑 ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

1萬

管理員

情源惠雪

看不到图片

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

林大侠,已经是大妈了!
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

1萬

管理員

情源惠雪

保养得很好

發表

中級會員

你看小肚子,哈哈

發表

1萬

管理員

情源惠雪

你都有啦

發表

中級會員

我的确有,可我不是明星哦!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

还是做凡人舒服.....

發表

中級會員

到现在也没戏,看来消息不实
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊