米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2863|回覆: 22

家能SG专利炒锅

[複製連結]

發表

1萬

管理員

话说大王生日在即,小的们也都在考虑送什么东西给大王贺寿~~~
大王的大王是米雪,米雪代言的东西买给大王大王绝对的开心~~小的们应该是这么想吧~~~
~~小的们知道米雪拍的广告也就御药堂吧
现在经济危机,每个人荷包都是扁的,某个小的一直就在盘算怎么送件称心的礼物给大王,因为大王
前几天感叹年华已逝容颜变老,已经倍感晚景凄凉~~(大王随时都有惊人语句出现,只是小的把大王的话太用心去记
事实上~~大王当时也就以闪念说的话~~估计小的以为大王感叹世态炎凉了)
小的当然知道御药堂价值不菲,小心眼的也想到~~嗯,如果大王用得好,一再的要求进贡,小的荷包
怎么承受得起~~
所以~~米雪代言物品不在考虑之列~~不在考虑之列~~
可是~~
坏就坏在,那天经过那商场,小的也没流鼻血,破脑袋也不知怎么想起要买包湿纸巾~~懵懂中就进了商场(小的回忆)其实也不仅仅买湿纸巾啦,女人,进商场怎么可能就买包湿纸巾出来~~(不过,从买湿纸巾到买一套价值不菲的锅出来这就是旷世奇闻了)
小的经过家居品区时,耳朵尖啊(大王经常念经似的米雪两字不离嘴边)听到一个男售货员对着一个貌是家庭主妇
的人介绍~~介绍什么当时不知道,就听到男售货员说:这是米雪做的广告啊~~~
好嘛~~凑过去一看~~包装盒上的米雪笑意盈盈的看着小的捏~~~
当是什么呢~原来是炒锅~~
当时小的心里想,不就一个炒锅,能有多少钱,而且买这样的礼物也一劳永逸,大王家也不每月换个锅吧~~(大王家是不换锅,大王家几乎不用锅)
冬虫夏草吃完还要买,买锅最好,大王要是高兴了天天忙不颠的回家抱着这锅做饭,小的也有免费吃美食的福利啊~~(泡沫的幻想,幻想的泡沫)
况且,有米雪的动力,这锅做出来的东西怎么也是一流的啊~~
当即~~小的很豪气的说,给我来一套~~
小的回忆说~~旁边的家庭妇女肯定被惊吓了~~说:姑娘,你用过这锅?那里好?
小的当然没有使过这锅啦~~就着售货员的话,无油烟,不粘锅啦,炒菜少油啦~~什么什么专利啦~
竟然有人说这锅那么好,而且一看穿着打扮不象托儿~~,又听说小姑娘买来送人,家庭主妇思想动摇~~
售货员一看有戏,连忙给小的大献殷勤~~说买一套还送这哪什么的,小的也不明一套都有什么东西,听售货员说的
送什么水壶锅铲之类的也不感兴趣就很随便的说我就要炒锅汤锅和煎锅就可以拉~~
家庭主妇很不屑的说,姑娘,这就是一套啦~~(小的以为一套还包括很多,比如蒸锅,炖锅抑或奶锅什么的)
被一个家庭主妇那么抢白好像自己什么不懂,小的不高兴,也不屑的对她说,赶紧买,现在买还送那么多东西~~你可别错过啊~~
其实,水壶啊,锅铲啊这类送的有什么好的,送的东西就是不好,小的心里恒久不变都是这种想法~~
马上,售货员就给小的推了辆购物车~~往里搬的时候小的一再强调要包装完好的,米雪图像没有一丝瑕疵的(估计这个举动又刺激了家庭主妇~~问小的为什么?小的语不惊人死不休~~不告诉你,有很大原因)
当然,后来剧情的发展就是,小的推着一套锅姿态优雅的走了~~
家庭主妇也提着一只炒锅跟上来~~~小的洋洋得意~~家庭主妇回去看到包装盒上的米雪大概也感激她解放了那么多年刷粘锅和油烟的侵蚀吧!
家庭主妇一路跟小的说,你看,就你说这锅好,我本来想买爱x达或苏X尔的~~
你看~~小伙子送你的汤勺和饭勺都是爱x达的,每把都将近100块呢~~
小的悠然悠然,说,你看,我给你介绍的好吧,连这样品牌的都只配给家能当赠品送~~(其实小的肯定不知道爱x达,听家庭主妇把一个汤勺的价钱说那么贵也就顺杆子那么爬)
不知主妇得了什么赠品~~(好像家庭主妇也不屑要赠品,估计她也有送的东西就是不好这种想法吧)
大王一顿的埋怨小的,怎么不把家庭主妇送回家,顺道把印有米雪的包装盒拿上~~大王痛心啊,不知道那家庭主妇怎么处置那包装盒啊(直到现在还在幻想中)
小的因为一下买了那么多东西,脑袋也记不起买湿纸巾的事情~~一路就去结账,也没闲着给另个小的电话布置任务~~去大王家附近超市采购生鲜肉类,生猛鱼类~~今晚大王家聚会~~
嗯~~结账~~谢谢小姐~~一共2千·····,后面数字没听清楚,就2千两字已经把小的震的发愣2秒~~镇定的付完款,迫不及待的拎起炒锅一看,好嘛~~就一个炒锅就要将近一千块钱~~天啊~~虽然小的十指不沾阳春水,但,不沾水的脑袋都知道一个炒锅近1千块已是贵族用的炒锅~~
立马~~各位看家知道小的什么反应?小的跟大王说~~我啊四处的找那个家庭主妇啊~~我真是想揪着她问啊~~~怎么她也买个将近一千块钱的炒锅啊~~中国家庭主妇的美好传统不是要勤俭持家啊~~这个败家的啊~~她要说一句这锅那么贵要一千块钱~~我管她什么大王啊~~至少也不买一套啊~~买个小煎锅就好啦~~~
这个笑话告诉小的,别把人家当作单纯的家庭主妇~~那是有钱人家的家庭主妇~~各位注意啦,本来这个家庭主妇要买的炒锅是爱x达或苏X尔的,据后来问过“业内人士”~~这两个品牌的东西也是高档货啊~~
然后~~就是一通电话打给大王~~劈头盖脸的就说,你家米雪可真行,代个言也不挑些可乐橙汁什么的,一样比一样贵~~那天她要代言个楼盘~~谁送得起~~
大王一头雾水~管她三七二十一劈她3个头盖她六个脸的回应过去~~
我家米雪做什么你管得着?代言可乐橙汁你想喝死我啊~~楼盘广告她有做啊~~怎么?我有叫你送我一层楼?
小的说,楼是送不出了~~你层楼里的家用有给你添了点~~
大王因为跟客户开会,挂了电话就心猿意马的想~~我层楼里需要什么家用?她能给我买层楼里用的什么家用?(跟水脑的人呆久了,大王也脑水啦)层楼在那都不知道,竟然还想着层楼里虚幻的家用~~
客户脑袋里的水比大王还泛滥~~怎么?米雪送你层楼啊?
大王说,是啊~~就是没钱装修~~等着把你这单子做好了挣钱了装修啊~~
余下的时间就在热烈友好的气氛下讨论合同~~在双方满意的情况下签下了各自的大名~~单子不大,但客户已经是合作多年的,所以他对米雪不陌生~~,临走还跟大王说,米雪要来北京,你可要带我去见她啊~~
好啊~~今天真是个好天气~~
小的们在大王家等了将近3个小时大王才回来~~,(大王家就是个公共场所,一套钥匙八把有七把在七个小的手里~~去大王家比去公园方便)
没办法,这些小的最近都无所事事,一天瞎逛,不到4点就催我回家~~好嘛~~瞎逛逛出个锅来~~
我都同情她~~
买了就买了,看着说明书,我们就做顿饭吧~~
几个人七手八脚的照说明书,首先,煎鱼~~
但~~号称不粘锅,无油烟????怎么就粘锅有油烟呢?完蛋啦~~小的很小心的看住大王说~~我还跟那个家庭主妇说~~我家煎蛋用这锅不放油(家庭主妇看着锅一脸的向往)~~天啊~~这不是倒大王的大王的脸么?至少大王有生年来没听人说过煎蛋不用放油啊~~
想这些四体不勤五谷不分的人,多高档的锅也得用到粘锅有油烟吧~~天噢~~商场还没打烊,立即查电话查找男售货员,人家信誓旦旦的说这锅就是没毛病,这锅出现的这些问题绝对也不是他卖次品给小的~~是小的操作失误~~最大原因就是小的们一直用大火烹饪~~这炒锅的特点就是不需要用大火也能煮出好吃的食物,而且大火烹饪大大流失食物的营养素(某些食物),小伙子还信誓旦旦的拍胸脯保证,绝对没有小的们说的情况出现,不信可以去现场看他们怎么操作~~如果锅还是粘锅的话,没关系,要退要换悉听尊便! 好嘛,人家都拍胸脯了,也就没再为难,别拍出个窟窿来~~~
竟然那鱼煎得惨不忍睹,余下的菜就不要试验了~~统统架上汤锅~~涮火锅吧~~
还真别说,汤锅很好~~多开的水盖上盖子都不会扑出来~~别的锅就有这个毛病~~(真的,不信买个试试,我家汤锅水开的时候,水就顺着锅盖檐流出来)
2千多元的套锅都用了~~奇怪的是,煎锅煎鸡蛋还真可以不放油~~我的天啊~~这是不是真的?但鸡蛋都没人吃~~谁吃没油的鸡蛋?
另~~第二天继续试过炒锅~~但,还是有少许粘锅~~大王想,大王想要问问米雪才行~~
还没等大王问米雪~~一个“业内人士”来大王家试那上千块的锅~~咿~~人家用没粘锅啊?
但,看她那架势那步骤也和大王没区别啊~~“业内人士”说大王和小的们是厨房脑残人士~~肯定油没热就咕噜的放鱼放肉~~那锅不粘的话倒还奇怪啦~~回想也是~~估计当时怕油溅到吧~~总之,直到后来大王都没时间用锅~~小的送个礼也也不用脑想想~~大王一事业型的人,能有多少机会用炒锅?唉~~~
今天,30号了,大王用家能锅煮了个柠檬鸭、酱油鸡,青菜也弄了两碟,味道还真不错~~不是心理作用噢,而且,明显的也没见油烟~~更主要是真不粘锅,清洗很方便~~不是做广告,真的!!
但~~有个小的问大王,煮菜时的蒸汽算不算油烟~~大王还真不知道怎么回答~~诸位看官你们认为呢?
嗯~~估计那家庭主妇用得很就手吧~~毕竟她烧菜经验丰富啊~~也不知道印有米雪的包装盒她怎么处置的???

哎呀~~这事最近搅得我都精神衰弱了~~~
再注明下,家能煎锅煎鸡蛋真的每放油,也没粘锅,很神奇噢~~还有就是,这锅用小火煮的东西和普通锅大火煮的效果一样,我想是家能锅特殊的传热功能好吧~~
再注明下,不是因为米雪做的广告我说这锅好~~~

評分

參與人數 1論壇幣 +80 +80 收起 理由
彩衣素素 + 80 + 80 精品文章

檢視全部評分

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

包装盒上的米雪

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

寫得好搞笑
woaimixue是不是愚人節生日的呢? 生日快樂,心想事成

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

至爱斑竹是30号生日啊,她不是声明30号用锅煮了顿饭么!彩衣素素也是个水脑哈哈.
米雪的广告,品质能差么.按我说,那锅卖两千都不贵!明天我买个小煎锅去哈哈.
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

小煎锅是什么样子的?拍张图来看看啦

發表

1萬

管理員

情源惠雪

认真一看,原来是上月30号放上来的文章哦,我居然迟到现在才看到

發表

版主

上来看看米记雪韵论坛文豪的作品,还是那么暴笑!!!!!

<我啊四处的找那个家庭主妇啊~~我真是想揪着她问啊~~~怎么她也买个将近一千块钱的炒锅啊~~中国家庭主妇的美好传统不是要勤俭持家啊~~这个败家的啊~~她要说一句这锅那么贵要一千块钱~~我管她什么大王啊~~至少也不买一套啊~~买个小煎锅就好啦~~~>
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

强烈要求米雪看看这篇文章,更强烈的要求"家能"炒锅厂家看看这篇文章!!!
这就是一篇很强的广告,帮米记雪韵挣点广告费回来啊!!

發表

1萬

管理員

痴人说梦~~~~
素素,你要看小煎锅的图片干吗?还不是平底锅~~~有啥好看的?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我沒用過哦,給你文章這麽一說,我都想去買啦
你真好命,有人送

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊