米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tomroc

《宫心计》 造型

[複製連結]

發表

中級會員

觉得这次的造型比巡礼时华丽好多,好漂亮 有米雪姐和菊姐在,阿舍也要站边边
一成风絮,满腹相思都沉默,只有桂花香暗飘过。

發表

中級會員

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

發表

中級會員

發表

中級會員

發表

1萬

管理員

我万分的期待米雪来北京呵呵~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

希望你如愿啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

米雪的造型好像演凶女人呵呵
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

《 宮 心 計 》 演 員 昨 日 齊 齊 宣 傳 , 但 佘 詩 曼 和 嘉 穎 卻 顯 得 避 忌 。

《蘋果日报》 2009-03-24

無 綫 新 劇 《 宮 心 計 》 演 員 佘 詩 曼 、 鄭 嘉 穎 、 陳 豪 、 米 雪 和 關 菊 英 , 以 及 《 富 貴 門 》 演 員 戚 美 珍 、 郭 可 盈 、 呂 良 偉 和 羅 嘉 良 等 昨 日 到 灣 仔 會 展 出 席 「 香 港 國 際 影 視 展 2009 」 記 者 會 。
郭 可 盈 一 身 短 裙 上 陣 , 至 於 阿 佘 和 嘉 穎 這 對 緋 聞 情 侶 在 活 動 上 並 肩 而 企 , 卻 刻 意 扮 生 疏 。

「 我 哋 溝 通 得 好 好 」

阿 佘 坦 言 知 道 外 界 會 再 把 他 們 的 緋 聞 炒 熱 , 她 還 笑 說 : 「 我 哋 溝 通 得 好 好 , 唔 會 避 忌 。 」 鄭 嘉 穎 也 異 口 同 聲 謂 跟 阿 佘 合 作 得 很 開 心 , 問 到 是 否 刻 意 跟 阿 佘 扮 生 疏 ? 他 說 : 「 唔 係 , 我 都 唔 諗 咁 多 , 雜 誌 寫 啲 緋 聞 內 容 我 都 追 唔 切 。 」
有 份 演 出 《 富 貴 門 》 的 戚 美 珍 對 於 有 傳 劉 德 華 下 月 初 和 拍 拖 多 年 的 朱 麗 倩 結 婚 , 五 虎 之 一 的 苗 僑 偉 ( 三 哥 ) 將 會 出 席 喜 宴 , 三 嫂 戚 美 珍 對 此 笑 說 : 「 我 真 係 唔 知 , 不 過 如 果 係 真 , 無 論 去 到 邊 我 都 會 去 飲 華 仔 呢 餐 。 」
採 訪 : 何 永 寧
攝 影 : 葉 君 海

發表

中級會員

陳豪(左起)昨日聯同關菊英、米雪、楊怡、佘詩曼及鄭嘉穎全力推介古裝劇《宮心計》,眾人大讚此劇製作認真,值得追看。(攝影:孫華中)

【明報專訊】無线一如往年,繼續全力參與《香港國際影視展2009》活動,展示最新節目及海外業務。昨日便派出《宮心計》及《富貴門》兩齣重頭劇的演員:佘詩曼、鄭嘉穎、陳豪、呂良偉、戚美珍及郭可盈等,親到場館宣傳造勢,顯示本身實力。

陳豪想演「花花公子」

佘詩曼與鄭嘉穎合作《宮》劇很少新聞,最近才傳出男方在片場不睬阿佘。阿佘說:「因不是太多同場戲,主要是講一班女仔在宮廷內勾心鬥角,希望不要太多新聞。」嘉穎是否不瞅不睬?「無睇雜誌,亦無特別避忌或傾偈,正常工作。」嘉穎則表明不理負面新聞,每次出來也不一樣,會以平常心看待。嘉穎更說:「可能近日有其他新聞,焦點去了其他地方,但不怕之後被寫,做這行很明白。」

陳豪大讚《宮》劇造型出色及製作認真,可吸引海外市場及買家,並表示當中一場40多位宮女戲,人人都很靚,絕對難得一見。至於是否想加插韋小寶情節?陳豪笑說:「想,最好開拍喜劇版《花花公子》。」廖碧兒是女角之一?「無所謂,一定要多,十零廿個就差不多,不同類型,長髮短髮,硬朗纖弱。」

戚美珍未收華仔喜帖

戚美珍丈夫苗僑偉與劉德華是波友又是五虎,最近盛傳華仔四月迎娶朱麗倩,阿苗會做兄弟。戚美珍說:「如果是真,無人通知我,我未收到帖。不過出門口老公有提我,因為之前有人訪問過他。」會否致電求證一下?「可能代大家訪問華仔,如果是真會恭喜他,在哪裏擺酒都會去。」覺得華仔也是時候結婚?「久不久便傳一次,但男人可能喜歡工作,有自己事業。」

記者:梁榮達

http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20090324/saa01/mck1.txt

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊