米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tomroc

2009年 米雪新聞專贴

[複製連結]

發表

中級會員

QQ
广州的活动大家来不?是12月18号。广州东方宾馆的。能来的朋友就来吧。

發表

1萬

管理員

米雪扮大肚婆感觉很新鲜 滕丽名秀"豪乳"抢镜  
2009年12月15日 07:57:24  来源:新华网

米雪首扮大肚婆感觉很新鲜
12月14日,张可颐、米雪、滕丽名、马德钟等出席无线新剧《女人最痛》的造型记者会,以米雪的大肚装扮及滕丽名的36E豪乳身型最为抢镜。滕丽名笑言要推出“老模”揽枕,每次化妆都要用上个多小时,剧中还会穿泳衣和性感衫,所以经常要贴胶纸,弄到皮肤敏感。

张可颐表示初看剧本时一直以为编剧在讲她,角色的感情世界好像自己,在奋斗期间身边都有不少男士出现,不过最后都嫁不出,希望现实不是这样。拍剧期间,她还要兼顾拍电影,她表示到时担心自己会思觉失调。问她身体能否应付得来,她说,都ok,神会照顾她。

首次扮大肚婆的米雪笑言感觉新鲜,她指因剧中老公出外拈花惹草,令她大肚时极度不开心,完全感受到“女人最痛”。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

我关心的是米雪手上拿的是什么?神仙姐姐知道么?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

是哦,我都想知她手上拿的是什么碟哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

《女人最痛》有我喜歡的兩個人。
米雪及張可頤!!!
很開心可頤和米雪合作。

發表

認證同雪

原帖由 彩衣素素 于 2009-12-17 10:38 发表
是哦,我都想知她手上拿的是什么碟哦

依隻碟係開金口同獨立樂隊檸檬與橙一齊合唱《聖誕快樂》GE CD

發表

認證同雪

米雪出碟為港人打氣
2009年12月18日

米雪除咗演技出色之外,原來唱歌都有一手。最近佢開金口同獨立樂隊檸檬與橙一齊合唱咗首《聖誕快樂》,呢首歌除咗夠晒應節外,主題仲係為金融海嘯中拼搏嘅香港人打氣。
唔講唔知,原來米雪好多年前都曾經出過碟,仲係唱泰文,今次再有機會出碟,米雪都覺得好興奮,唔知佢嘅歌藝有冇唔同呢?!

發表

1萬

管理員

原帖由 macy 于 2009-12-18 07:40 发表

依隻碟係開金口同獨立樂隊檸檬與橙一齊合唱《聖誕快樂》GE CD

呀~~是么~~~素素,赶快帮我去买

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我又不在香港,怎帮你买?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

我到底认识你有什么用~~~~~~你去趟香港你会掉几斤肉啊啊~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊