米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tomroc

2009年 米雪新聞專贴

[複製連結]

發表

中級會員

“和最爱的人结婚?目前不会”

米雪与香港足球名将尹志强爱情长跑多年,始终没有结婚,她经常遭遇媒体逼婚。与米雪同时期的大姐汪明荃近来结束单身,嫁给相恋多年的男友罗家英,而多年来一直照顾病中男友的米雪说对于婚姻不强求。

米雪直率地说:“我目前不会结婚。我是个很开通的女性,对于感情从来都是看缘分,有缘分就在一起,没缘分就分开。一切随缘,但我不说我不会结婚,也许有一天感觉来了就结婚了。”

很多人说米雪这两年不停地工作是为了给男友治病,对于传闻米雪只是笑笑,“全球金融危机,所有人都会受到影响,但是我并没有经济压力,工作是为了兴趣,而且剧本也很适合我”。

“我老了,不好意思不认识周迅”

在《射雕》的各类版本中,米雪饰演的“俏黄蓉”也得到了不少观众的赞誉。谈及此话题,米雪显得很自信,“我觉得我们那版的《射雕》拍摄得最好。”较之时下各种《射雕》版本,米雪坦言:“现在的剧集为了迎合市场,融入一种浓浓的商业味道,而我们以前的版本比较忠于原著。”

米雪也不介意和其他人比较,她自信地告诉记者:“我的拳脚功夫应该是最好的吧。”她解释说,为了能演好黄蓉,她专门花了很长时间研究武功。米雪说:“为了诠释好黄蓉精灵鬼马的性格特点,我找原著看了许多遍,基本领悟了她的性格特点,在现场遇到不好把握的情景,我会找出随身带着的原著好好看一看,仔细研究。”当记者让她点评周迅饰演的黄蓉时,米雪笑着回答:“呵呵,我老了,不好意思,我不认识这些年轻演员啊。”
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

米雪新剧《大丫鬟》

报备机构:湖南经视文化传播有限公司  

2009 年6 月 许可证号: 甲第213号   

剧名 大丫鬟   

题材 一般  

体裁 近代传奇√   

集数   35   

拍摄日期   2009.8   

制作周期 8 个月   

内容提要: 清朝末年,9岁的桑采青是青城县洛水村石匠桑老三的继女。桑老三贪图聘金,欲对采青不利,其妻秦月香为保护女儿失手杀死了桑老三。由于月香曾是青城富商沈渊的贴身丫鬟,知县萧汝章欲借月香杀夫一事敲诈沈家。月香不愿诬陷沈渊,被恼羞成怒的萧汝章从重判了绞刑。父母双亡的采青阴差阳错地在生父、青城首富沈渊家中做了丫鬟。不甘屈服于命运的采青渴望着有朝一日能摆脱丫鬟的身份,拥有独立的人格和完美的爱情。她小心翼翼地守护着自己的尊严与情感,却又身不由己地与沈夫人抱养的二儿子沈流年、大小姐沈流云的未婚夫方少陵、绞死母亲的仇人萧汝章的儿子萧清羽之间产生了一系列情感纠葛,也被动地卷入了一系列的权、利、欲交织的阴谋。采青靠着自己的善良、聪明与坚韧,渡过了一个又一个难关,终于拥有了自己的事业,并如愿穿上了嫁衣。

發表

1萬

管理員

米雪又接新戏啦?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

啊?我要大哭啊~~哭死我了~~米雪23号去南宁啦~~天啊~~怎么没人告诉我~~~

那茶餐厅就在我家旁边啊~~~~~ 前段时间还有朋友跟我说我家附近开了家满大的茶餐厅,没想到啊没想到~~~我还说好想见米雪,早知道我回南宁啊,肯定还能见上她一面~~~哎呀,纠结死我了

發表

1萬

管理員

因为这个事,打电话回去让朋友找25号晚报,骂声一片~~~我的朋友不看报纸,更别提看晚报了,而且都过了那么多天~~~
我提醒她们,这些晚报类的都是单位定得多,终于 25号的南宁晚报终于让朋友找到了~~~~~
七个人问了七家单位,有七张报纸哈哈哈哈~~
好了,终于感觉安心点~~~
另:刚朋友骂我时感觉靠她们估计找不到~~想着我爸有没可能看晚报(因为他一向都看早报),打电话回家,我爸说:有啊,我买了,那天在报摊看到就买了给你~~~
我说你那么神?能看到米雪在报纸上~~
爸说:哎哟,你米雪大大个人就在封面上,我能看不到~~哈哈哈哈~~~
不能让我那七只猪知道我爸有买这份报纸哈哈哈哈
呵呵~~真开心~~米雪上南宁晚报封面~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪在你家旁出现,而你又不在了,真是可惜
什么时间扫那些报道来看看?
另外,我不认为米雪会说她拍那版《射雕》是最好的。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

米雪真是经常去南宁啊

發表

1萬

管理員

情源惠雪

看来你最好还是回南宁发展了

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

米雪在新剧中演什么角色?

發表

中級會員

【大丫鬟】创作手记001——米雪  
雪姐好爱《锁清秋》,便邀我再做民初,可是我做民初实在太多,写不出兴趣来,正巧这时候我遇见了李亚玲和她的剧本《嫁衣》(又名《通房丫鬟》),我觉得很有意思,正好湖南经视一直想跟我合作一部剧,我想这就是缘分了,剧中的玉茹本来是极其恶毒,且残忍,还偷情,我觉得有点违背人性,所以在编审工作时,特别要求编剧大幅度修改了,这样一来,一切都是因为爱,所有的坏事就变得立体起来,剧本修改完第一稿,我虽然还不甚满意,但觉得玉茹非米雪姐莫属,我说这次会从二十多岁演到老,她很高兴,一直嚷嚷着要快点来,接下来的十几天,我一边监督着《美人心计》的进度,一边修改这个剧本,到剧成时已经第七稿,编剧被我折磨得半死,但我觉得非常值得,这个剧跟以往所有的剧不同,不苦情,不虐待女主角,不写奇奇怪怪老套的桥段,只是讲述一个温馨感人,关于爱和掠夺的戏,好看但不张扬!希望所有的雪迷喜欢!  

作者:于正19782009-8-22 20:43

:【大丫鬟】创作手记001——米雪  
米雪将和汤镇业演一对夫妻,女儿是李彩桦,儿子是何晟铭!

米雪友情出演 “封后”不加价
  去年TVB台庆,50岁的米雪终于“封后”,这次参演《大丫鬟》,是她在夺得“视后”后的首次回内地拍戏。一直对相交多年男友不离不弃地米雪透露,“这次来内地拍戏,是因为他(男友)病情稳定了,我才放心来,他也很鼓励我做好事业。”谈及夺得了视后,是不是片酬也上涨,米雪幽默地表示,我觉的《大丫鬟》的剧本很好很励志,讲的是比较少见的“丫鬟” 变成“女强人”的故事,很吸引我。而且我和这次的制作人于正是很好的朋友,已经合作过很多次了,上次他说有个剧本很好,问我有没有意向来演,我看了本子之后觉得确实很好又有档期,就答应他了,这次的“片酬”并没有外界说的有多高,还是“友情价”。zb/文
一直对相交多年有病在身的男友不离不弃的米雪透露:“这次来内地拍戏,是因为他(男友)病情稳定了,我才放心来,他也很鼓励我做好事业。”她还表示,《大丫鬟》的剧本很好很励志,讲的是比较少见的“丫鬟”变成“女强人”的故事,她和制作人于正又是好朋友,“所以片酬并没有像外界说得那么高了,只是友情价。”

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊