米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

2008年 米雪新聞專贴

[複製連結]

發表

版主

新城台?网上能听吧!?喜欢听到米雪的声音哦!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

新城台,同样是商业性的电台,网上重温都要收钱的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 Candy 于 2008-8-27 19:27 发表

這個訪問昨天是錄音的,播出是8月29日(星期五)新城台中午十二時至一時,記得聽啦~

呀!!呀!!!还以为已播出,原来还没有,上次台风,把我家音响的天线打到不到哪去,为了听这节目,立刻去找找先……
电台可同时网上听,只是重温就收钱

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 Candy 于 2008-8-28 09:53 发表
米雪演奸角引起很大迴響,為求霸氣她一改以往形象,她透露馬來西亞有人模仿紅姨的髮型。

那个髮型都有人模仿

發表

管理員

米雪「邪留丸」髮型有霸氣

【16:32】2008年08月27日

【on.cc專訊】

米雪演反派竟然大受師奶歡迎。

姚嘉妮(左)與楊怡宣傳活動上玩到笑爆肚。

李司棋(左起)與周聰、關菊英玩遊戲玩到反老還童。

夏雨示範撐雞腳。

米雪出席《溏心風暴之家好月圓》宣傳活動,雖然她飾演奸角,但表現備受好評,但其髮型卻被指似卡通人物「邪留丸」!對此,米雪表示造型由公司設計,亦自覺前衛、有霸氣,不少髮型師朋友亦以此作參考。

轉自 http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20080827163202

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

管理員

紅姨髮型前衛似邪留丸

28/08/2008

米雪及夏雨派月餅,現場氣氛熱烈。

米雪被指劇中的髮型與卡通人物邪留丸相似。

米雪昨日出席《溏心風暴之家好月圓》宣傳活動,對於有指她在劇中一角「紅姨」的髮型,似足卡通片「反斗小王子」中邪留丸一角,她表示不介意,並覺得髮型十分前?,她說:「我?髮型師朋友話有人?住我呢張相,要剪番呢個頭,我個角色要壓場,所以髮型同衣?都好唔同。」
此外,下周劇情講述紅姨(米雪)不斷施計害荷媽(李司棋),二人在餐廳偶遇,紅姨向荷媽宣戰及掌摑她,荷媽忍辱負重。而Sa姨因懷疑荷媽不是親生女而起爭執,最終發現Sa姨才是「?女」,Sa姨被逐出家門後,到碼頭飲酒不慎墮海,獲救後才明白親情可貴。

轉自 http://the-sun.on.cc/channels/ent/20080828/

x

發表

管理員

米雪奸得前衛領導潮流

28/08/2008

米雪笑言唔介意被人話劇中髮型似邪留丸。

荷媽(右)與Sa姨出席活動,上陣不離好姊妹。

在新劇飾演大奸角的米雪,昨日出席宣傳活動時,表示不介意演奸角,最緊要有發揮空間。對外間指她在劇中的髮型似足卡通片《反斗小王子》中邪留丸一角,她說:「我都有聽過,不過唔緊要,其實個頭好前衛,有啲髮型師朋友,話有人攞住我呢張相要剪番呢頭。(角色造型由公司設計?)係呀,我個角色要壓得住場,所以髮型同衣著都要好唔同。」

此外,下周劇情講述JO飽 (夏雨)與 荷 媽 (李司棋)一家關係愈來愈好,JO飽更與一班仔女造卅三吋月餅,紅姨(米雪) 不斷施計傷害荷媽,二人在餐廳偶遇,紅姨向荷媽宣戰及摑她 。

轉自 http://orientaldaily.on.cc/

x

發表

管理員

市民瘋搶  冷落《家好月圓》眾星

左起:米雪、夏雨及司棋姐玩遊戲,示範毫無難度的蓮步舞。

陳豪(箭嘴示)宣傳劇集《家好月圓》派月餅,遭街坊爭相搶奪,場面混亂 。

楊怡以小背心上陣,最怕派月餅時被街坊扯爛衫 。

陳豪與李司棋等早前到大馬宣傳,出席筵開50席的溏心夜宴。

無線《溏心風暴之家好月圓》藝員昨日到商場宣傳造勢,一眾演員在現場還大派家好月圓月餅,令現場觀眾瘋狂搶奪,月餅籃都不放過,連藝員吸引力都不敵月餅,令楊怡不禁自嘆:「估唔到月餅仲受歡迎過我同陳豪,完全冇人搵我 簽 名。」

關菊英、李司棋、夏雨、陳豪、楊怡、徐子珊等演員昨日齊集奧海城商場為《溏心風暴之家好月圓》宣傳,菊姐先唱出 劇集主題曲為活動揭開序幕,然後即場抽出觀眾念出劇中部份經典對白,而藝員則在場表演蓮步舞,一眾藝員為配合做 善事,還各自拿出私人物品拍賣 。

米雪奸得開心

本周劇情主要交代米雪飾演的紅姨施奸計,令劇集掀起高潮,米雪奸角獲好評,不怕出街捱轟,她說:「我好少做奸角,冇諗過迴響咁犀利,就算出街俾人鬧都開心。」稍後菊姐與阮兆祥的一段姊弟戀也成為焦點,菊姐十分期待,她笑 言:「我哋段感情戲大家都好努力做,但我覺得人哋睇完反而會覺得幾搞笑,之後仲會有徐子珊,即係劇中我個女出現。」

活動尾聲時,一眾藝員應安排到台下派家好月圓月餅,豈料場面混亂失控,現場街坊搶餅之餘連裝月餅的籃也不放過, 陳豪擔心現場街坊會為搶月餅受傷:「啲月餅印有家好月圓四個字,畀我係師奶都搶啦。」

楊怡在派餅期間被觀眾抓手臂,她說:「人唔係搶我,係搶啲月餅,籃都搶埋,我最怕係俾人搲爛件衫,估唔到月餅都 受歡迎過我同陳豪,完全冇人搵我哋簽名。」另外,徐子珊在劇中雖然未出場,但已被網友批評,她表示不會介意,有批評即是多人留意。

採 訪 : 卓 寶 花
攝 影 : 陳 俊 強

轉自 http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20080828&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=11527802

x

發表

1萬

管理員

米雪又回到香港啦,呵呵,一股米雪热潮!!!~~~「邪留丸」髮型热潮也要到来!!哈哈这个发型名字都几得意~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

艺人们抢月饼也蛮搞笑的。
无论啥发型、什么服装,米雪都显得格外精神与漂亮!
最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊