米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 807|回覆: 4

『健康第壹大獎2008』頒獎典禮

[複製連結]

發表

認證同雪

『健康第壹大獎2008』頒獎典禮
日期:2008年9月27日(星期六)
時間:下午1:30–3:30(頒獎禮將於下午2:00開始)
地點:九龍灣宏照道38號,megaBOX,5樓中庭
頒獎嘉賓﹕張可頤小姐
出席嘉賓﹕蘇玉華小姐、袁彩雲小姐、米雪小姐、
鄧麗欣小姐、邵美琪小姐、傅穎小姐、陳貝兒小姐、
楊崢小姐、MsJoycelynLuko、鄧梓峰先生、謝天華先生
及黃柏高先生(排名不分先後)

有無fans 星期六會去依個funz support 米雪姐姐

發表

中級會員

晕 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9月27日,米雪不是要补开生日会吗?

这个颁奖典礼的消息,确定吗?那晚上的生日会怎么办?会如期举行否?
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

是啊~~生日会还开吧~~我已经订票了 啊
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這個活動時間是: 下午1:30–3:30
然後米雪就趕去生日會了
我們可以早點到,順便看看這個健康第壹大獎哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

我想問有無fans 去
我想去但無人陪我去
如果去send e-mail to me

個funz 真ga,我上個mega box 個website and
my friend 識彩雲經理人,問個個funz 真定假,答案係真ga

「健康第壹大獎 2008」頒獎禮 by mega box website
<<壹週刊>>主辦「健康第壹大獎2008」, 經過讀者及<<壹週刊>>評審團一輪投票之後, 10大健康之星及各贊助商獎項得獎藝人已經順利誕生。今年, 「健康第壹大獎2008」頒獎禮及新增設的<<"營"人健康廚房>>, 將於9月27及28日(星期六及日), 一連兩日, 假九龍灣megaBOX 舉行

「健康第壹大獎2008」頒獎禮
日期: 9月27日 (星期六)
時間: 2:00-3:30pm
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊