米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 很深很深

[灌水]天气热的。。。

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

再接下来是否台风呀,这里风神就到啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

风神到不了天津,天津是避风港,谁家希望躲避台风就到我这里来吧.

夏天室内空调温度不可开太低,最害身体了,烟鬼要注意!既不节能也不健康.

發表

中級會員

不喜欢吹空调和电扇,出汗就去洗澡。。这样不会让自己的排汗系统退化。。。

今年东北也有点像南方的桑拿天一样了,每天刮湿热风。。

ヤ独善其身``兼爱天下 ?德才兼备``知行合一 あ海纳百川``有容乃大 ゞ诚以待人``毅以处事

發表

中級會員

呵呵,我倒比较喜欢把空调开低点,特别是晚上,一般都开到18度,盖子被子好睡觉。
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用tomroc在2008-6-24 9:26:35的发言:

烟鬼 哪里的人?去看看病吧!再不然,天天坚持喝碗凉茶(二十四味的不错)。

祝愿你早日康复!

我是山里人,我们这里年初经历了一场大雪灾,企业生产受到了重创.农业和林业也是一样.前阵子又是洪灾.

,商场商铺现在也天天大清场,农民苦得更不用说.我只好求神保佑我们接下来不要再有天灾了.不然谁还活得

下去呀,物价又天天涨,油价也飙升,再来一场灾难,我也快活不下去了

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用烟鬼在2008-6-25 2:13:19的发言:

我是山里人,我们这里年初经历了一场大雪灾,企业生产受到了重创.农业和林业也是一样.前阵子又是洪灾.

,商场商铺现在也天天大清场,农民苦得更不用说.我只好求神保佑我们接下来不要再有天灾了.不然谁还活得

下去呀,物价又天天涨,油价也飙升,再来一场灾难,我也快活不下去了

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

發表

中級會員

好一句 山里人 !洒家也是山里人,大巴山区的。

今年,不仅仅是山里人受灾,整个中国都面临着一场严峻的考验:

1月份,一场全国范围的大雪灾阻断了我们回家的脚步;3月份,奥运火炬在西方走得一路坎坷,藏独分子的猖獗、西方传媒的凶相毕露给和平的气氛抹上了一层阴影;4月份,在抵制家乐福的呐喊中,胶济惨案倏然发生,EV71成了中国一个负名累累的城市的心头之痛;5月份,当圣火终于回归,和平重又现希望,中国的心脏却又遭受地震的重创;6月份的洪灾浸吞了整个南方。。。。。。。 

發表

1萬

管理員

情源惠雪

风神今早在深圳登陆啦.....

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

风神登陆,马上要7.1了..

發表

中級會員

今天,台风狂扫、大雨倾盆。但愿厂房不要进水。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊